Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Народ, чего вы на блажных внимание то обращаете, ещё их и пиарете.
Типичный пример - посмотрели на то как ведут себя типа "журналисты" - хамят и наезжают, законных оснований как и ранее ноль но зато бушуют. Напоминаю большая часть участников этого гадаводческого форума вообще живёт не в полосе отселения.
Это сарказм на то какие они боевые
Типичный пример - посмотрели на то как ведут себя типа "журналисты" - хамят и наезжают, законных оснований как и ранее ноль но зато бушуют. Напоминаю большая часть участников этого гадаводческого форума вообще живёт не в полосе отселения.
http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%9C%D0%9F%D0%9A%D0%92Анатолий писал(а):Ничего не понял...
Это сарказм на то какие они боевые
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Новости по Рыбальскому.
На второй и пятой опоре готовы сваи под левую половину, на одной группе есть пята, на второй готовятся заливать.
На третьей опоре - готова левая половина
На четвёртой опоре готовы пяты левой половины, начали установку арматуры.
Шестая готовая
Седьмая - правая часть готовая, левая в таком же состоянии как вторая и пятая.
На месте восьмой всё ещё домик, под девятую частично место расчищено, но оставшаяся часть домика будет мешать.
Из опор съезда - первая идёт заливка самого тела опоры, вторая - готовятся забивать сваи, на третье и шестой заливают ригель, остальные готовы
На второй и пятой опоре готовы сваи под левую половину, на одной группе есть пята, на второй готовятся заливать.
На третьей опоре - готова левая половина
На четвёртой опоре готовы пяты левой половины, начали установку арматуры.
Шестая готовая
Седьмая - правая часть готовая, левая в таком же состоянии как вторая и пятая.
На месте восьмой всё ещё домик, под девятую частично место расчищено, но оставшаяся часть домика будет мешать.
Из опор съезда - первая идёт заливка самого тела опоры, вторая - готовятся забивать сваи, на третье и шестой заливают ригель, остальные готовы

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Мост нужен и миллионам рыб, они так любят поплавать во всяких необычных местечках. Что у них общего с миллионом киевлян - так это их влияние и хотение - оно никак не отражается на процессе постройки моста. Реально от них ничего не зависит.incognito писал(а):мост в любом случае будет построен, т.к. он нужен миллионам киевлян, единственное, что вы сделаете своим "сопротивлением" - это задержите стройку на несколько дней или месяцев
А садоводы, пока не получат компенсации, никуда не сдвинутся.
Вы можете построить и спаять миллиард транзисторов в компьютер, но пока электрическая цепь не замкнута, прибор мёртв.
Пока на трассе хоть один повстанец - дело труба.
P.S. Хочу метро на Троещину (покататься). Но в действительности для повседневного счастья оно мне не нужно (как и тем, кто влияет на процесс и может ускорить строительство). Такова горькая правда. И взывать к совести тщетно.
По поводу задержки - я б не оценивал её в пару месяцев. В судах часто бываете? А суды по Садам идут. Назначены оценочные экспертизы, пока они не пройдут, ничего не сдвинется (а очереди там будь здоров). Потом затягивание процесса, апелляции.
Европейский суд, наконец (а коллективный иск сотни киевлян не будут держать в течении долгого времени). Если хоть что-то власть нарушит, всё придётся сначала начинать.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Арматурой им не объяснить. Дело принципа (в статьях не раз говорили такие: денег не возьму, всё равно не перееду). Могут ещё сильнее дачники вцепиться, коль нечего терять станет.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Ну ты как маленький, если реально будет желание строить и какой-то вшивый дачник будет мешать, то найдут что-то интересное у его брата/свата и разговор начнется другойАрматурой им не объяснить. Дело принципа (в статьях не раз говорили такие: денег не возьму, всё равно не перееду). Могут ещё сильнее дачники вцепиться, коль нечего терять станет.

Будто не знаеш как наши органы работают...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
1 вариант, участок во временном пользовании, действительно не переезжает - просто уходит в сад по решению суда.Klovsky писал(а):Арматурой им не объяснить. Дело принципа (в статьях не раз говорили такие: денег не возьму, всё равно не перееду). Могут ещё сильнее дачники вцепиться, коль нечего терять станет.
2 вариант, участок в собственности, таких всего 12 - получается по решению того-же суда минимальную компенсацию.
Учитывая что за мост взялись серьёзно, думаю иски будут поданы в декабре скопом на всех кто к тому моменту не согласиться. А учитывая оплату судебных издержек - денег станет меньше.

миллионы рыб не имеют права голоса и поэтому их не нужно ублажать перед выборами. в отличие...Мост нужен и миллионам рыб, они так любят поплавать во всяких необычных местечках. Что у них общего с миллионом киевлян - так это их влияние и хотение - оно никак не отражается на процессе постройки моста. Реально от них ничего не зависит.
все делается просто - после получения решения суда первой инстанции - халупа сносится бульдозером, а потом - любые аппеляции и любой суд максимум могут назначить компенсацию. А ее, я напомню, и так предлагают.Klovsky писал(а):Европейский суд, наконец (а коллективный иск сотни киевлян не будут держать в течении долгого времени). Если хоть что-то власть нарушит, всё придётся сначала начинать.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
хттп://sady.in.ua/index.php?option=com_smf&Itemid=47&topic=858.msg2038#msg2038
"...Если кого-то из Харькова волнует метро на Троещину - то он либо альтруист на всю голову или это его бизнес. Мне до лампочки развитие метро в Харькове..."
"...Неуважаемые т.н. "мостостроители" и иже с ними мелкие падальщики, кормящиеся с распила денег налогоплательщиков, в т.ч. и наших, забранных у людей, на строительство "моста в никуда"! Не обольщайтесь насчет садоводов..."
"...Поэтому конструктивный разговор с вами и невозможен. Теперь понятно, для чего завезли на сады гопоту под видом "строителей". Наглый захват с побоищем готовите? Хотите власть подставить?"
"...Если кого-то из Харькова волнует метро на Троещину - то он либо альтруист на всю голову или это его бизнес. Мне до лампочки развитие метро в Харькове..."
"...Неуважаемые т.н. "мостостроители" и иже с ними мелкие падальщики, кормящиеся с распила денег налогоплательщиков, в т.ч. и наших, забранных у людей, на строительство "моста в никуда"! Не обольщайтесь насчет садоводов..."
"...Поэтому конструктивный разговор с вами и невозможен. Теперь понятно, для чего завезли на сады гопоту под видом "строителей". Наглый захват с побоищем готовите? Хотите власть подставить?"
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Этому есть простой ответ

И вообще, хватит на них обращать внимание, там три калеки в основном с 15 линии которые пытаются представить себя силой, не надо им в этом помогать. Конструктивный разговор с истеричками не возможен.

И вообще, хватит на них обращать внимание, там три калеки в основном с 15 линии которые пытаются представить себя силой, не надо им в этом помогать. Конструктивный разговор с истеричками не возможен.

они таки довыделываются, что так и будет. приедет реальная гопота с троещины и всё спалит.Анатолий писал(а):"...Поэтому конструктивный разговор с вами и невозможен. Теперь понятно, для чего завезли на сады гопоту под видом "строителей". Наглый захват с побоищем готовите? Хотите власть подставить?"
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...