Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
А как всё хорошо на ККЛ начиналось...
Было 3 станции - Площадь Независимости, Почтовая площадь и Контрактовая Площадь. Ходило 2 челнока. А теперь?
Без покупки новых вагонов ККЛ точно загнётся.
Было 3 станции - Площадь Независимости, Почтовая площадь и Контрактовая Площадь. Ходило 2 челнока. А теперь?
Без покупки новых вагонов ККЛ точно загнётся.
Последний раз редактировалось Анатолий 17 мар 2009, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Я под столом! Не могут построить метро из-за малого количества электроэнергии и слабых подстанций! Не, ну что за бред...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Как минимум на Демиевской уже смонтированно всё оборудование СТП и сделаны все подводы, не уверен, но по моему на Голосеевской тоже, на текущий момент точно не подключённой является только Васильковская. Но там тогда это скорее вина Киеэнерго чем метростроя, так как там за это время построено не мало домов и скорее всего то что обещали и должны были резервировать метрострою могло просто уйти к застройщикам.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
А кто может сказать, ввод на тяговую подстанцию 10кВ или 35кВ ?
И какие мощности по вводам?
Кстати, сходил бы на экскурсию на тяговую, например возле Черниговской. Надо же расширять кругозор...
Да и к СЦБстам тоже бы завалил. А то раньше я по памяти называл все напряжения двигателей в стрелочных переводах, а сейчас даже забыл правильное название АЛСН. Старею.
И какие мощности по вводам?
Кстати, сходил бы на экскурсию на тяговую, например возле Черниговской. Надо же расширять кругозор...
Да и к СЦБстам тоже бы завалил. А то раньше я по памяти называл все напряжения двигателей в стрелочных переводах, а сейчас даже забыл правильное название АЛСН. Старею.
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ко всему прочему добавились повышенные требования к перегону Голосеевская-Васильковская (уклон (точнее подъём) и связанные с этим требования к мощности). На выезде с Васильковской хоть и спуск, но сомневаюсь, что это сильно поможет, разгон всё равно требует определённые параметры запаса мощности.И именно в этом районе недостает мощностей существующих электроподстанций.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
-
- Начальник метрополитена