"Тупизм" который нас окружает.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Там порядок есть. Но этот порядок в некоторых аспектах многих не устраивает. Из-за своей совковости — в т.ч.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Сначала - нарушение правил благоустройства (по секрету, в правилах конкретного запрета и требования в урну кидать не нашёл, этого ещё не хватало).
А когда откажется и начнёт ругаться матом - хулиганство (списка слов, которые нельзя употреблять, тоже нет, но это ж никого из милиции не останавливает).
А когда откажется и начнёт ругаться матом - хулиганство (списка слов, которые нельзя употреблять, тоже нет, но это ж никого из милиции не останавливает).
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Мелкое хулиганство. Старая статья, с устоявшимся в умах наказанием.
Которое, кстати, помогает сделать город чище.
Которое, кстати, помогает сделать город чище.

Sinoptik
Не хочу показаться сильно умным, но в одном из парков Шанхая мусорок я вообще не заметил, тем не менее там не было не соринки. При этом рядом диснейленд. И почему-то в Китайских нужниках я не видел (простите за откровение) обосраных дверей и стен.
А как курильщик рекомендую карманную-вакуумную пепельницу.
А как курильщик рекомендую карманную-вакуумную пепельницу.
А я рекомендую организовать не "отряд ментов летучих", а отряд дворников - т.к. утверждение что "чисто не там где убирают, а там где не мусорят" не соответсвует действительности, пыли никто не указ, кроме тряпки уборщицы. (доказано Russos http://russos.livejournal.com/886641.html#cutid1)
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
Согласен с tov_tob, например взять отстойник троллейбусов возле перекрестка Сабурова и Маяковского. Там убирают каждый день, но почему-то этот отстойник укращает обилие харчков, палочек для размешивания маккофе и безконечное кол-во бычков и пачек с винстоуна.
Если некоторые люди привыкли жить в сраче, то они и будут сами источником этого срача, так и здесь, про таких людей можно сказать "горбатого могила исправит", я не господь-бог, но меня раздражают люди которые учат жить, а сами при этом когда покурят - бычек с балкона выбрасывают, видители банку с нескафе или любой другой предмет для этого им лень искать и окурки видите ли вонять будут.
Просто многие люди у нас глядя на себя в зеркало видят там господа-бога, но при этом со стороны выглядят как обычные шариковы.
Если некоторые люди привыкли жить в сраче, то они и будут сами источником этого срача, так и здесь, про таких людей можно сказать "горбатого могила исправит", я не господь-бог, но меня раздражают люди которые учат жить, а сами при этом когда покурят - бычек с балкона выбрасывают, видители банку с нескафе или любой другой предмет для этого им лень искать и окурки видите ли вонять будут.
Просто многие люди у нас глядя на себя в зеркало видят там господа-бога, но при этом со стороны выглядят как обычные шариковы.