Транспортные проблемы левобережной части Киева
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Я там каждый вечер езжу, могу много рассказать про зомби с тележками и без.
Лично я ничего не имею против рынка, но... если на 3х полосной дороге для проезда будет свободно 3 полосы. Через этот зомбиленд сейчас нормально проехать можно только где-то с 20:00 до 04:00 (зимой временной коридор чуть шире), в остальное время там творится невероятный хаос и безобразие.
ЗЫ: Дорогу перестелили где-то год назад и она там теперь вполне ничего.
Лично я ничего не имею против рынка, но... если на 3х полосной дороге для проезда будет свободно 3 полосы. Через этот зомбиленд сейчас нормально проехать можно только где-то с 20:00 до 04:00 (зимой временной коридор чуть шире), в остальное время там творится невероятный хаос и безобразие.
ЗЫ: Дорогу перестелили где-то год назад и она там теперь вполне ничего.
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Можно переместить продовольственный рынок к "Дарынку". Просто ситуация, когда 6-полосная дорога в Киеве просто не функционирует и не работает по своему прямому назначению - лично для меня это дикость.dimentiy писал(а):По поводу торговцев — давайте не будем трогать единственный оптовый рынок овощей и фруктов на левом берегу. Цены там хорошие, и товар качественный из первых рук. Организовать отстой их транспорта нужно всего лишь.

const, спасибо, про ремонт не знал.)
ps. Кстати, промелькнула мысль: а не затевается ли эта реконструкция лишь как формальный повод запретить проезд какой-то части фур на время чемпионата?
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
const, Rider,
на Электротехнической мы имеем такой себе кластер рынков, проблемы с движением там есть и о них все знают. Конкретных проблем (ср. скорость 10 км/ч) там почти не бывает. Четырёх рабочих рядов хватает.
Перемещение рынка вызовет те же проблемы на другой улице, на самой Электротехнической проблем намного меньше не станет благодаря вещевым рынкам. Стоит ли оно того — непонятно. А рынок однозначно нужен, потому что ездить на «Столичный» с левого берега мягко говоря невыгодно.
на Электротехнической мы имеем такой себе кластер рынков, проблемы с движением там есть и о них все знают. Конкретных проблем (ср. скорость 10 км/ч) там почти не бывает. Четырёх рабочих рядов хватает.
Перемещение рынка вызовет те же проблемы на другой улице, на самой Электротехнической проблем намного меньше не станет благодаря вещевым рынкам. Стоит ли оно того — непонятно. А рынок однозначно нужен, потому что ездить на «Столичный» с левого берега мягко говоря невыгодно.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Бодрый
- Нострадамус
В планах через Троещинский ранок присутствует строительство продолжения проспекта Ватутина и дальше вдоль Лесового кладбища аж до выхода на Броварры.dimentiy писал(а):NNNN, +1.
По поводу торговцев — давайте не будем трогать единственный оптовый рынок овощей и фруктов на левом берегу. Цены там хорошие, и товар качественный из первых рук. Организовать отстой их транспорта нужно всего лишь.
http://clip2net.com/s/1yUAG
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Батько наш Бандера, Україна Мати...
А вообще классное обсуждение рынка)) Там места - валом, рынок (фуры) можно и не трогать, просто освободить мои 2 законные шинокопытные полосы - за фурам по тротуарау и так никто не ходит - вот туда перенести торговлю и озаборить ее - все, хто с ними - не мешает мне, я не сбиваю их.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
Никакого смысла, помимо разгрузки Братиславской, я вообще не вижу. А Братиславская и так далеко не самая перегруженная.Бодрый писал(а):В планах через Троещинский ранок присутствует строительство продолжения проспекта Ватутина и дальше вдоль Лесового кладбища аж до выхода на Броварры.
http://clip2net.com/s/1yUAG
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
У Броваров есть окружная (правда с очень дурацким светофором на Броварском проспекте).
Чтобы ее разгрузить - достаточно что-то сделать с путепроводом на Черниговской (расширение существующего или отдельный путепровод для трамвая).YuraK писал(а):Братиславская достаточно нагружена, особенно в пик.
к сожалению, у этой окружной не хватает северного "сектора" и развязки со стороны Киева.dimentiy писал(а):У Броваров есть окружная (правда с очень дурацким светофором на Броварском проспекте).
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Ну так окружная — не кольцевая
Ватутина можно вообще не продлевать IMHO.

- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Речь идет о реконструкции участка от улицы Братиславской до улицы Сабурова. Коммунальная корпорация "Киевавтодор" определена заказчиком выполнения работ. Ей поручено определить проектную и подрядную организации. Работы по реконструкции улицы поручено выполнять круглосуточно с частичным ограничением движения со снятием половины ширины проезжей части.
http://mirkvartir.ua/news/2/20535-kiev- ... skuyu.html
http://mirkvartir.ua/news/2/20535-kiev- ... skuyu.html