ВОТ ОНО - М2 !!!Klovsky писал(а):Кто знает, что это такое (около Мариинского дворца): ФОТО
Метро-2
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Коммуникационны колектор скорее всего,точне где - покажи на картеKlovsky писал(а):Кто знает, что это такое (около Мариинского дворца): ФОТО
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Господа! слышали про штольни? про скважины?
дык вот - (учитывая диаметр и расположение) енто либо наблюдательная гидрогеологическая скажина (следить за уровнями подземных вод) или скважина в штольню - водопонижающая.
Участок сей ОООООченно оползневой, и всяких скважин там и штолен ПРЕдостаточно! ХОТЯ! наличие сооружений типа рады - наводит на иные мысли, но вентиляция оттуда закамуфлирована ТАК...
всё дальше не буду
дык вот - (учитывая диаметр и расположение) енто либо наблюдательная гидрогеологическая скажина (следить за уровнями подземных вод) или скважина в штольню - водопонижающая.
Участок сей ОООООченно оползневой, и всяких скважин там и штолен ПРЕдостаточно! ХОТЯ! наличие сооружений типа рады - наводит на иные мысли, но вентиляция оттуда закамуфлирована ТАК...
всё дальше не буду
!!! так то оно так! НО для улучшения дренирования вод. горизонтов, которые залегают выше штольни - делают иглофильтры или вот такие восходящие скважины. а заваривают, чтобы всякие гамаки не бросали туда бутылки и всякую @#$%^&Скорее уж вентиляционная. Штольни они сами по себе водопонижающие.
а понюхать надо! обязательно)))
- Klovsky
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Координаты: http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q ... 004174&t=h
/у аллеи, если идти от смотровой площадки к Динамо, это будет справа, как раз заканчивается Мариинский дворец/
/у аллеи, если идти от смотровой площадки к Динамо, это будет справа, как раз заканчивается Мариинский дворец/
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
-
- Путеец

- Контактная информация:
Это наши диггеры знают точно. Вроде бы, это вентиляции дшс-ок на склонах. На Акисе тема даже про эти вентиляции была.
Мой блог про рекламу, PR, телеком, маркетинг и Android-смартфоны: Webnote.com.ua
Монеток справді в дренажках місцями можна знайти немало
. Можливо, ця штука в дренажку і веде. Але СУППР, дійсно, такі великі отвори в скважинах, як правило, не робить.
Дренажка там є, метрів на 10-15 глибше рівня Паркової Дороги.
Ось близькість люку цікава. Я б спочатку в люк заглянув - можливо, там розгадка
Дренажка там є, метрів на 10-15 глибше рівня Паркової Дороги.
Ось близькість люку цікава. Я б спочатку в люк заглянув - можливо, там розгадка
-
- Путеец

- Контактная информация:
http://acis.org.ua/maps/askold_h&t.htm
Должно быть, это оно.
Должно быть, это оно.
Мой блог про рекламу, PR, телеком, маркетинг и Android-смартфоны: Webnote.com.ua