Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Правильно говорят:AMY писал(а):Говорят, что демонтажку на МП уже засыпали?
Тротуары без водопонижения выглядят как-то непривычно..
Опрокидыватель демонтирован:
Кажется еще не писали. В старом переходе, который ведет к аварийному выходу Демиевской, расковыряли дырку и делают еще один выход:
Перегонный ВК на Васильковской уже засыпан:
На Васильковской собираются демонтировать кран(ы), которые вели строительство станции:
Щиты на том же месте. Вдоль стен котлована установлена арматура, процесс потихоньку ползет...
Собран кран для демонтажа щитов:
Здесь могла быть моя подпись...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Перестройка выхода на Демеевской скорее всего связана с тем что место старого продано кому-то под застройку, думаю его вообще демонтируют
Кран на Васильковской стоял на ногах ещё в прошлую субботу, но вот крюк на нём уже что-то новенькое.
Кран на Васильковской стоял на ногах ещё в прошлую субботу, но вот крюк на нём уже что-то новенькое.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- minkovk
- Начальник депо
Ну если сборку крана за несколько месяцев называтьНу кран-то для демонтажа щитов собрали. Так что все правильно говорят
"движняком", то демонтаж щитов к Новому году просто подвигом можно назвать будет.
Я лично уже морально готов еще год обходить заборы полкилометра к остановке транспорта.
Зато тишина. И улица не загазована. Экология.
Лучшее-враг хорошего