Случаи в Метро

всё что вы видели и слышали в метро

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Системщик
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Системщик »

Ну, частенько бывало и такое, что в ДТП без пострадавших их еще никто не звал (и пробок ДТП не создало), пытаясь на месте решить неприятность. А они - уже тут как тут.
И наоборот: в 7:40 утра мужик, пьяный в полный дупель, въезжает в бус, в 14 часов попил простой водички - и опять в отруб, а доблестные гайцы приезжают только к 16 часам.

SlALFik
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение SlALFik »

Ну "Тишина" очень редко спешит. Им как правило некуда уже спешить.
А тут ещё вопросы быстро решить - умер он на левом берегу или как. И не будет быстрее с Запорожца доехать, чем с Оранжерейной.
Обожаю первоисточники документов.

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

Сегодня вроде бы как нашли старые боеприпасы над перегоном Васильковская-ВЦ. Соседи говорят, что поезда ходили только до Васильковской. Минут 10 назад видел взрывотехническую машинку ГУВД, в сторону центра (Фольксваген Каравелла с "гробиком" и надписью МВС на капоте). Вроде бы как нашли в районе детского садика, чуть ниже Института мелиорации. кто что слышал? Вчера там как раз ковыряли тротуар. Пруфа нет, но соседи дружно подтверждают. Я был на Васильковской чуть позже 20-00 и вроде бы всё уже нормализовалось. Я позже только узнал о проишествии.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/

Apex
Путеец
Путеец

Сообщение Apex »

Я был на ВЦ около 19:15, все в норме, поезда ездили. :)

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

Apex писал(а):Я был на ВЦ около 19:15, все в норме, поезда ездили. :)
а таки было

Чому столична міліція кілька годин нікого не пускала на вулицю Васильківську. ФОТО.

http://magnolia-tv.com/photo-news/2012- ... itsyu-vasi
/Славой Жижек/

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ну судя по фотографиям это не совсем над тоннелем.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

Ну за что купил за то и продаю. Спасибо Магнолии за фоторепортаж. Это ж какая интересно пробка у меня под окнами была! На Ломоносова и с открытым проездом по Васильковской, по вчерам регулярно тянучка от Коломиевского переулка до Васильковской. Не совсем над - согласен, но совсем рядом. До жути интересно кстати, откуда чернозем на подсыпку брали.
/Славой Жижек/

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Из киевского укрепрайона...

Сухов
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Сухов »

В сети появилась такая информация:
В Киеве на центральной станции метро «Крещитик» в результате падения пассажира на пути было остановлено движение по красной ветке метрополитена

Как сообщили в КП «Киевским метрополитен», инцидент произошел 31 октября в 9:53. Более детальной информации о возрасте, состоянии пострадавшего, а также причинах инцидента в столичном метрополитене предоставить не смогли.

«Данная информация к нам пока не поступала», - отметили в пресс-службе.

По информации корреспондента , движение поездов возобновилось около 10:10.
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.

ArtemKiev
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение ArtemKiev »

На станции "Крещатик" пассажир упал на рельсы
http://kiev.vgorode.ua/news/143554/

В связи с этим движение по Святошино-Броварской линии было остановлено
Как сообщает пресс-служба киевского метрополитена, на станции "Крещатик" временно приостановлено движение в сторону станции "Арсенальная". Как выяснилось, в 9:55 на рельсы упал мужчина, что стало причиной остановки подземки.
Также, по сообщениям пассажиров, поезда не ездят и на станции метро "Академгородок", а на станции Житомирская в сторону центра стоит поезд без пассажиров - им было предложено воспользоваться наземным транспортом.
По материалам "Интерфакс"

[hr]
Когда в 9:30 ехал с левого берега в сторону центра объявления "Поїзд прямує до станції Святошин" не было, видимо, движение было прекращено позже.
[hr]
Юноша, упавший на рельсы на станции Крещатик, остался жив
http://korrespondent.net/kyiv/1416863-y ... alsya-zhiv

Киевский метрополитен сообщает, что упавший на рельсы на станции Крещатик 19-летний юноша остался жив.
Как сообщили в метро, в 09:53 движение поездов на красной ветке было приостановлено из-за падения пассажира на рельсы на станции метро Крещатик в сторону Левого берега.
При этом, как стало известно, пассажир остался жив. Работники станции вызвали скорую помощь для оказания ему медицинской помощи.
В 10:07 движения поездов метро было возобновлено. Источник в органах внутренних дел сообщил, что, по предварительным данным, мужчина был нетрезв. Кроме того, стало известно, что юноша упал на рельсы по собственной неосторожности.

NNNN
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение NNNN »

http://kiev.pravda.com.ua/news/5091150ed91d0/
[Заголовки УП, конечно, "радуют"]

Чергова аварія в метро: жінку мало не вбив поручень ескалатора
Версія для друку Додати коментар -
31.10.2012 14:09

31 жовтня близько 11 години ранку на станції метро "Золоті ворота" обірвався поручень ескалатора, внаслідок чого постраждала літня жінка.
Про це пише "Сегодня" з посиланням на очевидців надзвичайної події.
За словами Олексія Іванова, який на той момент перебував на місці подій, літня жінка хотіла піднятися по ескалатору нагору, до виходу з метро.
"Ескалатор якийсь час не працював. Як тільки пасажирів попередили, що він зараз запуститься, жінка ступила на нього й встигла піднятися нагору на кілька щаблів", - розповів Іванов.
"У цей час поручень обірвався, він летів, як анаконда, оповив пасажирку коконом і кинув на підлогу! Я відразу підскочив до неї. Жінка сказала, що її звуть Олена Тимофіївна. Вона отримала дуже сильний удар у грудну клітину. Попросила дати валідол, який був у неї в кишені", - сказав Іванов.
У мобільному телефоні постраждалої він знайшов номер онука й викликав його на місце.
У цей час люди покликали на допомогу працівників метро й подзвонили в "швидку".
Згодом у постраждалої Олени Ярославської діагностували перелом кісток тазу й струс мозку.
Працівники метро сказали, що подібне сталося в підземці вперше. За їхніми словами, поручень стоїть з 90-х років і регулярно перевіряється.
Як відомо, 31 жовтня вранці зупинилася одна лінія метро через падіння юнака на колію. Пасажир залишився живим.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Недавно на одном из эскалаторов (вполне вероятно, что именно на этой ленте) видел вырезанный вандалами сбоку кусок резины. И не просто кусок, а до самой основы.

На "Арсенальной", кстати, эск. № 3 нижнего наклона всегда работает на спуск. И правая лента поручня (смотря вниз) при проезде верхних роликов издаёт ненормальный визг. Или то ролики.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Ходят слухи, что на днях из перегона ДС-ЗВ достали пятерых юных любителей подземелий.
Здесь могла быть моя подпись...

kukudu
Машинист
Машинист

Сообщение kukudu »

Да это в воскресенье вечером было, после 21-30. По обоим путям их искали

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Интересно какая часть из них граждане Украины.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Ответить