Я надеюсь, это шутка?Людей с наушниками в метро или на улице вообще нужно штрафовать
Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- post-factum
- Машинист
- Контактная информация:
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Ничего страшного в этом нет. Адекватные меломаны сами проверят, выходит ли кто. Наступить на ногу и не заметить — даже не знаю 

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- машинист
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Я постоянно книгу с смартфона читаю. Но когда выхожу или захожу в вагон, прячу в карман. А так постоянно на эскалаторе, в вагоне, на платформе. А музыку только один наушник в ухе. второе всегда открыто. это в Киеве. а на море и дома в оба уха и все....
Обережно, двері зачиняются! Наступна станція Теличка
Думать головой надо когда что-то "поддерживаеш"!
В стране запрещено распивать пиво и курить в общественных местах.
В Киеве на это дело менты смотрят сквозь пальцы, тоже самое будет и с наушниками. В Харькове, менты, за курево и пиво пытаются "легально обокрасть", я ещё и занаушники отстёгивать должен?! Нет уж, идите вы со своими идеями и моразмом подальше!
В стране запрещено распивать пиво и курить в общественных местах.
В Киеве на это дело менты смотрят сквозь пальцы, тоже самое будет и с наушниками. В Харькове, менты, за курево и пиво пытаются "легально обокрасть", я ещё и занаушники отстёгивать должен?! Нет уж, идите вы со своими идеями и моразмом подальше!
-
- Дежурный по станции
- NickElrond
- Дежурный по станции
Учите матчасть! Не во всех общественных местах, а четко по приведенному перечню (ст.15-2 Закону України про державне регулювання виробництва і обігу спирту етилового, коньячного і плодового, алкогольних напоїв та тютюнових виробів та ст.178 Кодексу України про адміністративні правопорушення.). К тому же есть четкое определение "Общественного места".Юрик писал(а):В стране запрещено распивать пиво и курить в общественных местах.