"Тупизм" который нас окружает.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
Ну мой-то пассаж начался с отсутсвия урн в центре города, рядом с оперой, АН Украины, залом их же президиума, памятником Патону ну всяко-разными прочими леонардами и бывшими первыми аптеками.
Если бы они были и я выбросил бычок мимо - был бы готов к порицанию. А так - простите)
Если бы они были и я выбросил бычок мимо - был бы готов к порицанию. А так - простите)
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
Непростительно, по-моему. Так... Отмазка для себя.
Dream_On же дал отличный совет.
TANK, 20 грн жаль?
ЗЫ: Да и курение при дочурке....
Dream_On же дал отличный совет.
TANK, 20 грн жаль?
ЗЫ: Да и курение при дочурке....

Sinoptik
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Нести горящую сигарету в зубах все курильщики могут. Так почему бы не понести выкуренную так же само до первой урны? Выкуренная даже легче стала.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Одно интересное наблюдение, весь старый город и центр нового плана в Камьянце-Подольском оборудован реально большими урнами, в которые даже к вечеру/очередной чистки помещаются все бутылочки/банки и другой мусор, в городе чисто, при том что убирают раз в день утром - чисто и под вечер.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
таксс, набросились))) Пусть будет не сигарета, а обертка от мороженного моей же дочурки). Доела она его на перекрестке. Идем в зоологический музей (ул. фундуклеевсксая, перекресток с терещенковской). Так вот ни одной урны по всему маршруту нет.
ПС - пепельницы, поглотители обертков от мороженного и пр. лишний вес себе в карманы покупать не буду - ибо не хочу. Урн нет -это факт.
ПС - пепельницы, поглотители обертков от мороженного и пр. лишний вес себе в карманы покупать не буду - ибо не хочу. Урн нет -это факт.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
У больших урн есть ещё один плюс (особенно при определённой форме) - большая безопасность при взрыве внутри.DFAW писал(а):Одно интересное наблюдение, весь старый город и центр нового плана в Камьянце-Подольском оборудован реально большими урнами, в которые даже к вечеру/очередной чистки помещаются все бутылочки/банки и другой мусор, в городе чисто, при том что убирают раз в день утром - чисто и под вечер.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Вообще удивлён наблюдать такой подход на форуме. Речь шла об окурке, который некуда выбросить. В ответ — стандартное "не кури". Никто ведь не спрашивал о том, курить или нет. И реально — теперь будут "не ешь", "не болей насморком", "не жуй жвачку" и "не покупай талончики в троллейбусах". Конечно, ведь есть нужно в кафе, болеть — дома, а ездить по проездному.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Конечно, а ты как думал?dimentiy писал(а):Вообще удивлён наблюдать такой подход на форуме. Речь шла об окурке, который некуда выбросить. В ответ — стандартное "не кури". Никто ведь не спрашивал о том, курить или нет. И реально — теперь будут "не ешь", "не болей насморком", "не жуй жвачку" и "не покупай талончики в троллейбусах". Конечно, ведь есть нужно в кафе, болеть — дома, а ездить по проездному.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Полиэтиленовый кулёк обыкновенный - если жалко денег, можно использовать такой, в которые в универсамах без дополнительной оплаты заворачивают мелкие продукты.TANK писал(а):обертка от мороженного... лишний вес себе в карманы покупать не буду ...
Урн нет - факт. И никто не поставит, если нуждающие не будут просить об этом своих слуг.
Слуг народа.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".