Дарницкий вокзал и новая станция
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- post-factum
- Машинист
- Контактная информация:
Глянь тут: схема розвиткуАнатолий писал(а):Разве ЛЛ проектировали не через Дарницкий вокзал?
Dies iræ, dies illa, solvet sæclum in favilla.
-
- Механик
- Контактная информация:
1. 2dimentiy: что и требовалось доказать - 15 минут езды.
2. Ну да,обычно на станциях перецепки (та же Жмеринка,к примеру) в расписании закладывают остановку минут 15-20 (меньше 15 не видел,15 видел).
Итого полчаса на все (а если сделать для таких "транзитных" поездов хороший путь в горловине хотя бы по одному пути и перецеплять оперативней,то можно сократить до 20 минут). Полчаса до Дарницкого вокзала. За то же время пройдя через вокзал и потолкавшись на входе в Вокзальную,мы по СБЛ доедем примерно до метро Дарница/Левобережная.
Итого,живя на Харьковском,мы только теряем время (лучше бы сидели в поезде),живя на Троещине приезжаем не намного быстрее,но с пересадками и пихаясь в час-пик в метро. Живя около метро,есть смысл ехать на нем,только если куда-то спешишь,потому что лично на мой взгляд лучше доехать до дарницкого вокзала,не вставая со своего места и оттуда уже добираться,чем нестись через весь город в попытке съэкономить минут 10-15.
2. Ну да,обычно на станциях перецепки (та же Жмеринка,к примеру) в расписании закладывают остановку минут 15-20 (меньше 15 не видел,15 видел).
Итого полчаса на все (а если сделать для таких "транзитных" поездов хороший путь в горловине хотя бы по одному пути и перецеплять оперативней,то можно сократить до 20 минут). Полчаса до Дарницкого вокзала. За то же время пройдя через вокзал и потолкавшись на входе в Вокзальную,мы по СБЛ доедем примерно до метро Дарница/Левобережная.
Итого,живя на Харьковском,мы только теряем время (лучше бы сидели в поезде),живя на Троещине приезжаем не намного быстрее,но с пересадками и пихаясь в час-пик в метро. Живя около метро,есть смысл ехать на нем,только если куда-то спешишь,потому что лично на мой взгляд лучше доехать до дарницкого вокзала,не вставая со своего места и оттуда уже добираться,чем нестись через весь город в попытке съэкономить минут 10-15.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Это в идеальных условиях, коих обычно не бывает. От Дарницы до К.-Пасс я в СЭ в предпоследний раз ехал 25 минут, ибо СЭ (!) пропускал электричку...1. 2dimentiy: что и требовалось доказать - 15 минут езды.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Это еще почему? Если у ст. Левобережной завернуть ЛЛ по траектории загогулины СПЛ, то проект менять не придется.Анатолий писал(а):Здесь главное, чтобы ЛЛ не построили раньше чем новый Дарницкий вокзал, а то прийдётся изменять проект самого вокзала - а это невозможно...
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Так это же надо проектировщикам мозги иметь, а с ними явная напряжёнка...XAN писал(а):Это еще почему? Если у ст. Левобережной завернуть ЛЛ по траектории загогулины СПЛ, то проект менять не придется.Анатолий писал(а):Здесь главное, чтобы ЛЛ не построили раньше чем новый Дарницкий вокзал, а то прийдётся изменять проект самого вокзала - а это невозможно...
Вы посмотрите по карте как проектировщики ПВМП сделали - это же явный тупизм пускать такой огромный мост через Труханов остров и Русановско-Воскресенские сады-гаражи...
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Думаю, что ЛЛ никто строить не возьмётся, а до загогулины СПЛ там как из Кейптауна до Владивостока... Даже если запустить вокзал, с него уехать будет проблемой. Единственное решение - 23й трамвай, который хоть как-то быстро может довезти до метро. Но при условии, что кольцо будет у него где-то в районе вокзала, чтобы не нагружать его жителями ДВРЗ.
-
- Механик
- Контактная информация:
2dimentiy:
Твой пример,что ты как-то раз ехал 25 минут - это не доказательство. Я так тоже могу много "доказательств" привести в правдивость моей теории,например,в скоплении людей у входа в метро я как-то раз простоял полчаса - следовательно,поезд будет однозначно быстрее метро. Но считаю,что это не аргмент - так как надо ориентироваться на нормальное функционирование,а не брать в примерах крайности.
[quote]Даже если запустить вокзал, с него уехать будет проблемой.[/qoute]
А я думаю,что в случае запуска вокзала тут же появится куча маршруток,которые будут ехать от Дарн. вокзала во все стороны света на левом берегу. Примеров масс: закрыли скоростной - появилась куча маршруток,открыли Южный вокзал - оттуда стало отправляться куча маршруток и т.д.
Ну да,не метро/трамвай/etc., но и проблемы нет.
Твой пример,что ты как-то раз ехал 25 минут - это не доказательство. Я так тоже могу много "доказательств" привести в правдивость моей теории,например,в скоплении людей у входа в метро я как-то раз простоял полчаса - следовательно,поезд будет однозначно быстрее метро. Но считаю,что это не аргмент - так как надо ориентироваться на нормальное функционирование,а не брать в примерах крайности.
[quote]Даже если запустить вокзал, с него уехать будет проблемой.[/qoute]
А я думаю,что в случае запуска вокзала тут же появится куча маршруток,которые будут ехать от Дарн. вокзала во все стороны света на левом берегу. Примеров масс: закрыли скоростной - появилась куча маршруток,открыли Южный вокзал - оттуда стало отправляться куча маршруток и т.д.
Ну да,не метро/трамвай/etc., но и проблемы нет.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
СогласенТвой пример,что ты как-то раз ехал 25 минут - это не доказательство.

В Дарницком вокзале я заинтересован очень сильно, но
И толку? Всё равно всех не увезут, давка будет такой, что я пешком пойду. Это я к тому, что закрой на вокзале метро - маршрутки загнутся полностью и безповоротно.тут же появится куча маршруток