возможно буду.
Я дума. все найдут сцену возле фал... стеллы и детской площадки.
Пс. в Сильпо за пивом не ходите, там очереди километровые, лучше в фору и ларьки. а в Би маркете нету холодильников.
Пришел с парка. Встреча с жителями Деснянского района проходила достаточно динамично. Организована неплохо.
Люди задавали вопросы, Попов отвечал по сути.
Тут из толпы прозвучал женский крик "Когда будет метро на Троещину!". Ведущий повторил этот вопрос в микрофон.
Ответ был таким. Автомобильное движение по Подольско-воскресенскому мосту планируют открыть в конце 2012 года.
Вопрос по трассировке маршрута метро обсуждается (Бальзака-Маяковского). Возможно, как временное решение дотянут трамвай в район пересадочного узла на радужной.
Были представлены стенды с четырьмя вариантами трасировки, все они есть на форуме.
dm ты самую главную брехню не написал. Проект по Бальзака за 3-4 года, а по Маяковского 5-6 лет. И это только после того как закончат участок на правом берегу. Ну и еще, я как доблестный партизан подслушивал как население комментирует предложенные варианты строительства. Основную массу заинтересовал проект по Бальзака.