2) В будущем, при открытии первой очереди 4й лини метро - выйдет не плохой пересадочный узел, но и сейчас пригодится, особенно тем кто смотрит на состояние загруженности дорог, мол на мосту тянучка?- Сяду на ГЭ и потом на СТ2.Анатолий писал(а):А будет ли пользоваться продлённый и возрождённый маршрут популярностью? Я думаю, что нет - очередные миллионы на ветер:
2) идёт не прямиком к станции метро, а к ГЭ - то есть опять нужна пересадка.
3) нового ПС не купили, значит надо снимать с других маршрутов - интервалы на существующих маршрутах увеличатся, да и на двойке тоже интервал будет большой.
4) непонятен также режим работы - если не сделают ГЭ целый день, а только в часы-пик, то и наполняемость трама будет (если будет вообще) только в часы-пик.
5) жители Маяковского и Закревского на тот трамвай не пойдут.
Выводы:
1) надо срочно продлевать линию к Левобережной.
2) надо сделать конечные остановки маршруток под путепроводом на Ватутина.
3)А как же выпуск отечественного трамвая? Думаю некоторое количество успеют сделать к открытию, и выпустить на линию, плюс вагоны из Праги и КВР .
4) Хотелось бы и в меж пик, хотя бы раз в 30 мин. Вообще проблема троещины - это уехать с нее позже 23 00(30). Если бы трамвай в это время довозил до ГЭ, а та в свою очередь до метро Петровка, и наоборот было бы прекрасно, думаю это была бы действительно хоть какая то альтернатива метро.
5) Если бы вся троещина ринулась на СТ2, он просто не справился бы с пас. потоком.