Дарницкий вокзал и новая станция

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Diablas
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение Diablas »

dimentiy писал(а):Согласен :) Да я и не доказываю ничего, просто говорю о реальном времени доезда от ст. К.-Пасс до ст. Дарница (20-30 минут).
Рельное время - 15 минут,доказательств сегодня уже было много. То,что можно ехать больше 15 минут - это уже второй вопрос... Короче,замяли,вроде как мы друг друга поняли. :)
dimentiy писал(а):И толку? Всё равно всех не увезут, давка будет такой, что я пешком пойду. Это я к тому, что закрой на вокзале метро - маршрутки загнутся полностью и безповоротно.
Ну не знаю,не знаю... Все же левый берег меньше по определению,да и многие с поезда едут сразу на работу (а многие приезжие - по делам). Сомневаюсь я,короче,что толпа маршруток не справится хотя бы на первых порах.
Возит же куча маршруток половину Броваров на работу в Киев каждый день и ничего,вроде все живы,хоть и хреново,как обычно...

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

Многие,кому надо на левй берег в час-пик (или около него) предпочтут покурить 10-15 минут на платформе и еще за 10 минут (ну или сколько там?) доехать до Дарницкого вокзала,чем пихаться через все пробки с сумками или стоять в пробке,пускай и на такси. Ну,большая часть левобережных так точно именно так и сделает.
Что мешает вам приехать на так любимый вами Дарницкий вокзал и сесть на электричку до Киев-пасса?

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Что мешает вам приехать на так любимый вами Дарницкий вокзал и сесть на электричку до Киев-пасса?
Хоть мы и не в Одессе, но всё же, что же таки мешает вам сделать также? ;)
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

Нас больше :)

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

dimentiy писал(а):
Хоть мы и не в Одессе, но всё же, что же таки мешает вам сделать также? ;)
Если ГЭ будет ходить раз 15-30 минут хотя бы по всему северному полукольцу - то абсолютно ничего не будет мешать :)
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

XAN писал(а):Если ГЭ будет ходить раз 15-30 минут хотя бы по всему северному полукольцу - то абсолютно ничего не будет мешать :)
а железнодорожный мост северный больше ни для чего, кроме ГЭ использоваться не будет? Он же однопутный.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

incognito писал(а):
XAN писал(а):Если ГЭ будет ходить раз 15-30 минут хотя бы по всему северному полукольцу - то абсолютно ничего не будет мешать :)
а железнодорожный мост северный больше ни для чего, кроме ГЭ использоваться не будет? Он же однопутный.
C 15 минутным интервалом между электричками по утрам туда во всю засовывают товарняки, локомотивы резерва и обычные электрички.

IRJ
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение IRJ »

Сухов писал(а):Согласен, но как быть с поездами трипольсокго направления???
Часть поездов можно пустить через Фастов или Полтаву. Другую часть поездов пускать с Пасса на Триполье, не заезжая на Дарницу - тут поможет ГЭ (которую, надеюсь, продлят).
Möge die Macht mit dir sein!

Diablas
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение Diablas »

Santehnik писал(а):Что мешает вам приехать на так любимый вами Дарницкий вокзал и сесть на электричку до Киев-пасса?
Капитан Очевидность полагает,что тогда,как минимум,придется выходить из поезда и ждать ГЭ (которая,может,придет по расписанию,а может быть и нет). Намного проще никуда из поезда не выходить и ждать,пока он приедет на Пасс. сам. :)

Вообще-то речь была об обратном направлении "Пасс. - Дарница". Но предыдущая речь Капитана Очевидность 100% применима и тут,только в обратном направлении. :)
Последний раз редактировалось Diablas 20 сен 2010, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Diablas писал(а):
Santehnik писал(а):Что мешает вам приехать на так любимый вами Дарницкий вокзал и сесть на электричку до Киев-пасса?
Капитан Очевидность полагает,что тогда,как минимум,тот факт,что тогда придется выходить из поезда и ждать ГЭ (которая,может,придет по расписанию,а может быть и нет). Намного проще никуда из поезда не выходить и ждать,пока он приедет на Пасс. сам. :)

Вообще-то речь была об обратном направлении "Пасс. - Дарница". Но предыдущая речь Капитана Очевидность 100% применима и тут,только в одратном направлении. :)
ГЭ вполне по расписанию ходит, да и с интервалами порядка 15 минут в пик это не столь важно.

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

Там помимо ГЭ еще немеряно обычных собак на которых вполне успешно можно ехать :)

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

помимо ГЭ еще немеряно обычных собак
Ага, как же ж я раньше до такого слова не додумался! Теперь знаю, как назвать 12 пар в сутки на Яготин и 12 пар в сутки на Нежин - это немеряно. Точно! Спасибо, Santehnik ;)

Diablas
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение Diablas »

Вы не поняли... Допустим,я обычный пассажир из тех,которые пару раз в год куда-то ездят,а в остальное время из Киева и носа не показывают (таких хватает). Допустим,я живу на левом берегу и через Триполье приехал на Киев-Пасс.,но знаю,что через 30 минут меня этот же вагон может высадить на Дарницком вокзале (или все же выйти тут и поехать на метро/маршрутке/такси?). Логику,почему я останусь в вагоне,я объяснял выше.

Теперь,допустим,поезд НЕ едет на Дарницу. Чтобы туда добраться,я должен или воспользоваться ОТ (что и сделаю в 100% случаев),или пойти разыскать расписание ГЭ или других электричек (кстати,надо еще сообразить,где оно висит),потом купить билет,найти нужный путь,сесть... Зачем мне этот геморрой? Я лучше поеду на метро/маршрутке/такси.

Лично Я пользуюсь ЖД очень часто и живу на правом берегу. Выйдя из поезда,который доехал до Дарницы,но потом до Пасс. не поедет (грубо говоря,поменем местами),я не буду искать ГЭ или Яготинскую электричку,чтобы доехать до вокзала. Я пойду искать маршрутку (а если есть деньги и нет времени - то такси),которая довезет меня максимально ближе к тому месту,куда мне надо.

Народ! Конечно,посчитать количество минут езды поездом/ГЭ/метро/маршруткой/ногами_в_конце-концов мы посчитать можем. И даже сделать какие-то выводы о том,что быстрее. Но народ будет выбирать то,что проще и удобней,а не быстрее в теории. Что я и пытался доказать.

rinter
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение rinter »

Diablas писал(а):Вы не поняли... Допустим,я обычный пассажир из тех,которые пару раз в год куда-то ездят,а в остальное время из Киева и носа не показывают (таких хватает). Допустим,я живу на левом берегу и через Триполье приехал на Киев-Пасс.,но знаю,что через 30 минут меня этот же вагон может высадить на Дарницком вокзале (или все же выйти тут и поехать на метро/маршрутке/такси?). Логику,почему я останусь в вагоне,я объяснял выше.
Тут возникает нюанс. Вы проедете дополнительные км по ж/д и в зависимости от станции отправления цена до Дарницы может быть такой же как для К-Пасс, а может вылезти в следующую строку тарифной таблицы, и глядя на эту разницу, Вы выберете метро от К-Пасс. Наверное, можно даже выбрать такую станцию отправления (международную), что окупится и такси.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Diablas, в нормальном случае ГЭ работает так же как и метро. Расписания нет (только интервал) и путь изветстен всегда (отправляется всегда с одного и того же места и прибывает так же.

Ответить