Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Не к Дарницкому вокзалу, а к о.п. Лесничество, рядом с которым нет ничего.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Demianenko
- Машинист
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Мне почему-то кажется, что это криво обозначенная ГЭ...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Demianenko
- Машинист
- KuzyaCat
- Начальник депо
- Контактная информация:
Я смотрю, у проектантов прям маничка че то сделать с СПЛ на Красном хуторе: то до дарницкого вокзала тянуть, теперь решили ваще в лес притащить. Вопрос: и зачем она там? Если уже и развивать линию в этом месте, то строить нужно только в одном направлении - ДВРЗ. С Виноградарем тоже не понятно что, тупо обходят его и все. Для депо новое место присмотрели на месте садов - обратно конфликт с дачниками намечается. ПВЛ на Троещине ваще непонятно пошла, окраина остается без метро в таком случае. Также, до сих пор не понимаю, зачем на теремки делать разветвление, если массив маленький? Тупо закапывание денег, ниче более.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Живущие там потому и выбрали комментировать Бальзака, что на целый перегон ближе к центру.мониторщик_тч1 писал(а): Место как место, как раз между Бальзака и Маяковского.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Последняя схема больше всего понравилась - временное продление СТ-ІІ до о.п. Огородная и поворот ПВЛ на Маяковского. В будущем можно даьше забуриваться по Маяковского или вынырнуть на Бальзака. В последнем случае СТ-ІІ прийдется закрыть.
Специально для ревностных защитников природы Оболони и Троещины: Аэрофотосъемка Киева осенью 1941 г. - кто не узнает сразу любимый массив, может нажать кнопочку "Спутник". Я думаю после этого никто не будет против засыпать немножко мешающее озерцо.
Обратите внимание на недостроеный разъезд ЖД в районе Радужного озера - ГЭ планировали завести на Троещину еще до ВОВ
Специально для ревностных защитников природы Оболони и Троещины: Аэрофотосъемка Киева осенью 1941 г. - кто не узнает сразу любимый массив, может нажать кнопочку "Спутник". Я думаю после этого никто не будет против засыпать немножко мешающее озерцо.
Обратите внимание на недостроеный разъезд ЖД в районе Радужного озера - ГЭ планировали завести на Троещину еще до ВОВ