Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А сняли премию ведь не годовую (13-ю зарплату), а месячную? В итоге, утрата невелика.
Или 13-й зарплаты в КП КМ уже не бывает?
Или 13-й зарплаты в КП КМ уже не бывает?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Снятие талона, автоматически влечет за собой снятие части премии.
На текущий момент после всей вони все санкции сняты.
Остальные обсуждения подробностей попрошу прекратить !!!
На текущий момент после всей вони все санкции сняты.
Остальные обсуждения подробностей попрошу прекратить !!!
Последний раз редактировалось DFAW 13 дек 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
http://tinyurl.com/kntszuwDaedalus писал(а):А что означает "забрали таллон"? Какие последствия этого? Простите за ламерство
Санкции могут быть разными. Лишение 1-го талона не означает автоматическое лишение премии. Это в случае выговора следует лишение премии за текущий месяц, и 13-й в случае, если віговор в конце года не сняли.
А вот после лишения 2-го талона могут и на внеочередные экзамены направить, которые можно просто "не сдать"
Не означает. Талоны не являются наказанием, поэтому и называются "талоны предупреждения". Лишать, или не лишать работника премии, решают на "ЦехКоме" вконце каждого месяца.(Хотя как показывает практика, к талону всегда "прилагается" от 25 до 100% премии)ЛиС писал(а): Санкции могут быть разными. Лишение 1-го талона не означает автоматическое лишение премии.
В случае выговора, работника автоматически лишают 100% премии, а также доплаты за выслугу лет. (13-й ЗП в метро нет. По крайней мере я ниразу не получалЛиС писал(а):Это в случае выговора следует лишение премии за текущий месяц, и 13-й в случае, если віговор в конце года не сняли.

Внеочередные экзамены могут назначить и без забирания талонов

Ничего себе! Выслугу у нас в случае выговора не трогают. Только премию за месяц в котором был выговор и, естественно, пока "висит" выговор - никаких дополнительных поощрений (премия ИТР остается, но там копейки)ШТИФТ писал(а):В случае выговора, работника автоматически лишают 100% премии, а также доплаты за выслугу лет.
13-я есть, но выплачивают ее в последние годы в мае-июне, обычно 50% от оклада
Резюмируя: СБЛ - неверно (прогнали "Вікна", не мог он советовать выйти на "Театральной" пассажирам ККЛ на "МН");
ФИО - верно;
фраза - неверно (он сказал "ст. "МН"працює тільки на пересадку, виходу в місто немає, там Беркут демонтує намети) т.е. он к фразе, которую машинистов обязали говорить, добавил свое окончание;
наказание - не наказали никак.
DFAW - вони не было.
--
Улыбнул таЛЛон у Daedalus'а.
Вы не из прибалтики?
ФИО - верно;
фраза - неверно (он сказал "ст. "МН"працює тільки на пересадку, виходу в місто немає, там Беркут демонтує намети) т.е. он к фразе, которую машинистов обязали говорить, добавил свое окончание;
наказание - не наказали никак.
DFAW - вони не было.
--
Улыбнул таЛЛон у Daedalus'а.

Sinoptik
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:

Мде... Очередной красивый показатель того, насколько много вбросов и вранья недостоверной информации (особенно в СМИ) в любой критической и громкой ситуации в стране, будь-то 4.20 или какая-нить катастрофа.
Недавно перечитывал обсуждение пожара на Осокорках - все аналогично.
Здесь могла быть моя подпись...