Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- minkovk
- Начальник депо
Блин я сегодня прошелся вдоль Васильковской.
Там не только тупики открыты.
Там все выходы в таком же состоянии.
Голосеевская против Васильковской так сверху вообще отлично смотрится.
Один запасной выход не закончен в бетоне.
Правда тут почемуто на этой неделе заново делали гидроизоляцию.
Метров 10-15 кв сняли бетонную стяжку и по новому гидроизоляцию лепили. Сейчас водой залито это место. Вероятно проверяют.
Выход возле гостинницы только метелл и крышу сделать.
А возле кинокопир. сделаны металлоконструкции. Осталось пластиком накрыть.
Там не только тупики открыты.
Там все выходы в таком же состоянии.
Голосеевская против Васильковской так сверху вообще отлично смотрится.
Один запасной выход не закончен в бетоне.
Правда тут почемуто на этой неделе заново делали гидроизоляцию.
Метров 10-15 кв сняли бетонную стяжку и по новому гидроизоляцию лепили. Сейчас водой залито это место. Вероятно проверяют.
Выход возле гостинницы только метелл и крышу сделать.
А возле кинокопир. сделаны металлоконструкции. Осталось пластиком накрыть.
Лучшее-враг хорошего
Возможно что вас двое
Почитайте статью из КП на предыдущей странице, поймете

Последний раз редактировалось AMY 21 окт 2009, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

AMY, вот ты ерничаешь, а почему твои сообщения подобные вопросы не вызывают? Может потому, что ты цитировать умеешь?AMY писал(а): Почитате статью из КП на предыдущей странице, поймете
Семен, в последний раз преждупреждаю, или учись правильно писать, или ищи себе другой форум.
Ну, а при чем тут английские б/у поезда, да еще начала прошлого века ?Shilik писал(а):Не думал, что наши решили разворачивать в тупиках Английские б/у поезда метро начала прошлого века

Sinoptik
А я думаю, что все не так плохо- я имею в виду не текущую ситуевину
, а перспективы.Мое мнение -- очень-очень скоро зашевелятся в полную силу, пока же все равно не готовы все вагоны для поддержания интервала.
И еще раз, уж простите за настойчивость
-на каких станциях просто нехватка оборудования, а на какой его нет?Или на всех есть?

И еще раз, уж простите за настойчивость

За высказывания ника автор ответственности не несет
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Интервал - дело последнее. СПЛ с такими интервалами с 1989 года работает, и ничего. Если есть нужна запустить (любая) - запустят даже с мотовозами.А я думаю, что все не так плохо- я имею в виду не текущую ситуевину , а перспективы.Мое мнение -- очень-очень скоро зашевелятся в полную силу, пока же все равно не готовы все вагоны для поддержания интервала.
И еще раз, уж простите за настойчивость -на каких станциях просто нехватка оборудования, а на какой его нет?Или на всех есть?
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция