Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
В районе ВУ-107 на пр. 40-летия Октября примерно в месте, где должна быть межтоннельная сбойка, появилась морозильная установка
Если мне правильно описали то, что там видели.
Если мне правильно описали то, что там видели.
Последний раз редактировалось AMY 16 ноя 2009, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Появилась уже недели две назад. Втюхали ее, не доезжая пожарной части, там, где когда-то был бетононасос. Вот тут примерно.

Sinoptik
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Сорока на хвосте принесла:
1. На Васильковской сегодня под краном появились две стопки колец. Видать на днях его разберут.
2. Саму улицу Васильковскую стали приводить в порядок. Заделали ямы, и очень аккуратно заасфальтировали места провалов. Пока сделали ремонт полотна от Коломиевского переулка до улицы Бубнова. Оставили маленький заборчик посреди дороги напротив ВШ, через который подают путевой бетон в миксеры.
Здесь могла быть моя подпись...
Морозилка на ВУ-107

Компрессорная

Использована та же скважина, которую бурили для бетононасоса. В качестве теплохладоносителя используется солевой раствор

На асфальте от стройплощадки ВУ поперек проспекта краской отмечена ось вентканала. Сам венткиоск тут будет... прямоугольной, а не квадратной формы

Компрессорная

Использована та же скважина, которую бурили для бетононасоса. В качестве теплохладоносителя используется солевой раствор

На асфальте от стройплощадки ВУ поперек проспекта краской отмечена ось вентканала. Сам венткиоск тут будет... прямоугольной, а не квадратной формы

- pavllanski
- Мэр (городской голова)

Будущий В/К № 105 (Васильковская, 17)

Забор скважины для подачи бетона

Очень качественный ремонт тротуара
Васильковская

Подготовка к демонтажу крана
На самой станции изменений не заметно. Не фотографировал.

Движение заметно в основном в тоннелях. Потихоньку льют путевой бетон (на фото ЛПТ, в ППТ рабочих было значительно больше)

Камера против дутья

В помещении СТП пока пусто