Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Господа. Я напоминаю, что в правилах есть пункт 4.20. Здесь нельзя обсуждать политику, поэтому давайте постараемся свести всё к сухим фактам и по теме. Спасибо за понимание.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Я конечно шел с вокзала только до Оболони, зато как только все началось. Ну вот пошел я на ГЭ, а там платформы в обе стороны забиты. И ГЭ если приедет, то надо полагать что не пустая. И народ которому надо ехать будет только прибывать.ЛиС писал(а):А зачем от вокзала до Троещины пешком? Есть же и ГЭ и парочку пригородных, даже ЭПК допустим от К-Пасс до Дарницы будет дешевле чем такси. Или на левом берегу трамваи тоже не ходят?
Ну ок, думаю доеду до Индустриального, там вроде только что я смотрел, была чуть-чуть тянучка. Залез кое-как в трамвай, подъезжаю к Площади Победы, а там платформа трамвая забита. И пробки проверил пока ехал - Гетьмана и Телиги все стало.
Что тут было делать? НОТ стоит, потому что кругом пробки. Такси брать? Думать как влезть в переполненую маршрутку которая едет медленнее пешехода? Идти пешком, как мне кажется, была наилучшая стратегия. А искать другие варианты было просто некогда, потому что ситуация ухудшалась буквально с каждой минутой.
- Бодрый
- Нострадамус
Метрополитен сегодня вообще работать не будет.Dimon писал(а):Метрополитен сегодня утром работать не будет
Некоторые таксисты вчера ломили три ценыvl-tm писал(а):Если с такси повезет - то очень хорошо.
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Батько наш Бандера, Україна Мати...
mylix,
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... zhyme-khha
Транспорт Киева работает бесплатно и в усиленном режиме – КГГА
Для перевозки пассажиров задействованы все резервные составы и водители.
Столичный городской транспорт работает бесплатно и в усиленном режиме, для перевозки пассажиров задействованы все резервные составы, сообщила в комментарии Корреспондент.net начальник Управление информационного обеспечения и доступа к публичной информации Катерина Баранова.
«Городской транспорт работает в усиленном режиме, задействованы все резервные составы и водители. Пассажиропоток значительно большой. Также был продлен договор по поводу бесплатной перевозки киевлян» - сказала Баранова в среду, 19 февраля.
Во вторник, 18 февраля, столичные власти закрыли все станции киевского метрополитена в связи с беспорядками в центре Киева. Столичное метро также не будет работать и в среду, 19 февраля.
Ранее сообщалось, что к Киеву затруднено движение на подъездах. Также на Одесской трассе из трех полос работает только одна.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... zhyme-khha
Транспорт Киева работает бесплатно и в усиленном режиме – КГГА
Для перевозки пассажиров задействованы все резервные составы и водители.
Столичный городской транспорт работает бесплатно и в усиленном режиме, для перевозки пассажиров задействованы все резервные составы, сообщила в комментарии Корреспондент.net начальник Управление информационного обеспечения и доступа к публичной информации Катерина Баранова.
«Городской транспорт работает в усиленном режиме, задействованы все резервные составы и водители. Пассажиропоток значительно большой. Также был продлен договор по поводу бесплатной перевозки киевлян» - сказала Баранова в среду, 19 февраля.
Во вторник, 18 февраля, столичные власти закрыли все станции киевского метрополитена в связи с беспорядками в центре Киева. Столичное метро также не будет работать и в среду, 19 февраля.
Ранее сообщалось, что к Киеву затруднено движение на подъездах. Также на Одесской трассе из трех полос работает только одна.