С таким подходом Троя будет ждать метро еще долго. Однако Троещине в первую очередь нужен общественный транспорт с высокой провозной способностью. Причём в кратчайшие сроки. А как он будет называться — метро, ГЭ или СТ — это уже от лукавого. Да, метро было бы предпочтительно. Либо по Бальзака, либо по Маяковского, неважно. Важно то, что у властей на сегодняшний день нет возможности (желания, финансов — нужное подчеркнуть) построить метро на Троещину за год-два-три. Поэтому связка ГЭ+СТ имеет право на жизнь. Хотя бы ввиду того, что стоит это даже со всеми пирожками на несколько порядков дешевле. 60 млн (которые найти реально) за СТ против 3+ млрд (которых физически нет) за метро по Бальзака. И чтобы потом не говорили, что, мол, 60 млн выброшены на ветер, так за эти деньги можно построить аж 100 метров (!) метротоннелей. Эта стометровка спасет Троещину?
Сегодня был на Труханове, 4-тый сегмент готов, осталось только покрасить. А вот дальше непонятно, следующие сегменты собирать не из чего.
Пескоструили снизу пролеты перед мостом. На мосту движения не наблюдал.
Vadim писал(а):Интересно, где на Щербакова дачи есть? От Балаклеевской да Эстонской - малоэтажная застройка; от Эстонской до Интернациональной площади 5-ти, 9-ти и N этажки.
Ой то есть на Гречко/Стеценко
tov_tob писал(а):
dm писал(а):2. Под пятый сегмент на помостах лежит короб, еще один короб ежит на земле. Больше коробов на территории я не увидел.
Это есть странно. Они должны быть или по крайней мере были раньше. Да и увозить их куда-либо смысла нет.
6 коробов было там и 6 на базе МостоБуда, могу слайды найти
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Вижу место, где будет постоянный затык - пересечение Перова с Никитенко и Стальского. Там уже сегодня имеются проблемы с проездом. Обязательно нужны хорошие развязки в тех местах, иначе будет не продохнуть.
там просто лоховник авторынок, если бы его перенесли в р-н ТЕЦ-6 то проблем бы не было...
Там все ок с перекрестком, если в идеале, а вот на Перова и Алишера, все печально.
Dream_On писал(а): там просто лоховник авторынок, если бы его перенесли в р-н ТЕЦ-6 то проблем бы не было...
Там все ок с перекрестком, если в идеале, а вот на Перова и Алишера, все печально.
Там все равно будет затык, так как утром будет мощный поток с Троещины на Подольский мост, также туда будут ехать и с Лесного через улицу Никитенко. Затык получится на Перова в направлении Дарница-Троещина.