Случаи в Метро

всё что вы видели и слышали в метро

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Интересно, а вот в связи с тем что метрополитен не работает, появилось ли больше работы у технического персонала, занятого обслуживанием станций и перегонов?
Ведь раньше подобные работы можно было проводить только в "окна" ночного времени.

Бодрый
Нострадамус

Сообщение Бодрый »

Может хоть генеральную уборку проведут ?
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035
Батько наш Бандера, Україна Мати...

Ssmaliks
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Ssmaliks »

Бодрый писал(а):Может хоть генеральную уборку проведут ?
Вряд ли, отец вчера не выходил на ночную (электромеханик СЦБ), и сегодня не пошел. Метро закрыто для всех, они решают как выпустить тех кто там со вчерашнего утра.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

очередной бред-"перебдел"? не впускать-выпускать своих же? да и вопрос питания существует.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Дело не в этом. На станциях двери открывать бояться. А то войдет еще толпа, и потребует их везти...
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Vyacheslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Vyacheslav »

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/19/7014797/

Транспортна комісія Києва: Макеєнко закрив Метро незаконно
Середа, 19 лютого 2014, 14:13

Транспортна комісія Києва підтримала вимогу до глави КМДА Володимиру Макеєнко відновити роботу метрополітену, бо його рішення є незаконним.
Відповідне рішення було прийнято на виїзному засіданні, повідомляє депутат Київради Олексій Давиденко.
За його словами, новий глава КМДА Володимир Макеєнко намагався зірвати засідання, телефонуючи членів транспортної комісії телефоном з вимогою негайно перенести збори транспортників столиці.
На засіданні Комісія вирішила:
"Письмового розпорядження голови КМДА на закриття стратегічного об'єкта - Київського Метрополітену не існує, а значить рішення про закриття метро по суті незаконно" .
" Існує підписане доручення глави КМДА Макеєнка, яке не є достатнім документом для зупинки метрополітену", - сказано в рішенні.
"Рішення комісії - рекомендувати негайно скасувати незаконне доручення про закриття Київського Метрополітену" , - сказано в документі.
Крім того, комісія ухвалила рішення "рекомендувати негайно припинити використання великогабаритного комунального транспорту для блокування вулиць і проїздів" .
Рішення підписано главою транспортної комісії Дмитром Олійником, який є заступником голови Федерації Роботодавців України .

Глава Федерації Роботодавців України - Дмитро Фірташ.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Sinoptik, глупость... стеклянная дверь людей что-ли сдерживает?) Или вечером перед закрытием? Да и не верю, что в метро хоть одна пылинка без соответсвующего приказа падает.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

Ssmaliks писал(а):
Бодрый писал(а):Может хоть генеральную уборку проведут ?
Вряд ли, отец вчера не выходил на ночную (электромеханик СЦБ), и сегодня не пошел. Метро закрыто для всех, они решают как выпустить тех кто там со вчерашнего утра.
Бррр, кто там со вчерашнего утра? Или это форумный юмор? Я что-то туго сейчас с юмор дружу...
Хочу нового Метро

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

От ти кумедний...
Че ты рассуждаешь издали? Прийди в метро, и там спроси..
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

так там же закрыто, как я спрошу)). НЯП папик сказал - закрыться и забарикадироваться - так и сделали.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

RVR
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение RVR »

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... a-sbu-khha

Срок приостановления киевского метро продлили через действия СБУ – КГГА

Киевская власть не может восстановить движение поездов метрополитена, пока не будет уверена в безопасности каждого пассажира.
Столичная горадминистрация продлила срок приостановлении работы киевского метрополитена в связи с продолжением антитеррористических действий СБУ, сообщила в среду, 19 февраля, пресс-служба КГГА.
Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины объявила антитерористическую операцию на территории Украины в связи с эскалацией силового противостояния в стране. При этом глава СБУ призывает граждан сохранять спокойствие и соблюдать требования закона. Якименко уже проинформировал Президента Виктора Януковича о решении провести антитеррористическую операцию.
«Служба безопасности Украины продолжает антитеррористические действия, в связи с чем столичная власть продлила срок действия доверенности о приостановлении работы киевского метрополитена. Киевская власть не может восстановить движение поездов метрополитена, пока не будет уверена в безопасности каждого пассажира. Это стратегический вопрос для всего города, поэтому глава КГГА держит его на личном контроле ежеминутно» - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
Противостояния в Украине возобновились во вторник, 18 февраля, самые жесткие события происходят в центре Киева, где гибнут люди. Накануне вечером в центре города силовики начали зачищать Майдан Незалежности от митингующих. По последним данным, погибли 25 человек, сотни людей пострадали, больницы Киева переполнены травмированными людьми.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

TANK писал(а):так там же закрыто, как я спрошу)). НЯП папик сказал - закрыться и забарикадироваться - так и сделали.
Блин.
Твое НЯП - неправильно я понимаю.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

оффтоп.. ох у Корра и плохо с русским

Срок приостановления киевского метро продлили ЧЕРЕЗ действия СБУ –

Гугл-транслейт-стайл.

Чтоб не оффтоп. Вот с навигацией так ничего и не решили. "Закрыто и все". Куда ехать, как куда добраться.
Хочу нового Метро

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Чем не угодил наземный транспорт? Троллейбусы-трамваи-автобусы-маршрутки же ходят? А то мне завтра на работу ж ехать. Надеюсь маршрутки ходят (в частности 518-я). Ау, кто знает? Если что - поеду на велосипеде...

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

Maksym писал(а):Чем не угодил наземный транспорт? Троллейбусы-трамваи-автобусы-маршрутки же ходят? А то мне завтра на работу ж ехать. Надеюсь маршрутки ходят (в частности 518-я). Ау, кто знает? Если что - поеду на велосипеде...
Ходят не везде , и редко. По Леси 14 маршрут ужасно набитый. МНогие перевзчики не выехали на маршруты. Хотя вот по ПОбеды и по ВАсилевской транспорта вроде много.
Хочу нового Метро

Ответить