А нафига такой здоровенный сгон? При большой нужде сам нарежу, лишь бы труба нормальная была.Назовите хоть один маркет, где можно купить 1/2" черный сгон на метр? Остется только обойный (дорого и плохо) и юность (хорошо, но далеко))
Всё о Киеве.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
У нас одежда дорогая, мне сестра высылает одежду со штатов, там ливайсы 501е 30$, у нас 1500 грн =((TANK писал(а):Это не быт, а реальная острая необходимость. Далеко не все могут купить самые дешевые джинсы за 200-300 грн. в магазине - идут на секонд. Далеко не всем нужны "химические подукты" в супермаркетах - идут на рынок. О строительстве и говорить нечего - кроме китая за дорого и нормального китая по вообще слабо обьясимым ценам (+ местное производство, тот же кнауф) ни в одном строй. супермаркете ничего не купишь.
Назовите хоть один маркет, где можно купить 1/2" черный сгон на метр? Остется только обойный (дорого и плохо) и юность (хорошо, но далеко))
Ни одной полноценной замены рынку ни один супермаркет пока не дал, в отличае от бабла "рынкозапрещателям"(((
Насчет Юности соглашусь, например самая паршивая 3х фазаная розетка в Эпицентре и Новой Линии примерно 35 грн, на Юности такая же 18.
Просто пример хорошего базара это нынешний Дарынок где и нормально ТЦ сделали и рынок.
Хотя да, рынки я ненавижу. Но вот сигаретные ларьки и семки это не товары 1й необходимости, да.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
TANK - у нас уже сельские бабки яблоки в воск кунают? У бабок в 90% случаев та-же фигня что и в супермаркета, только ещё немного дороже.
Я себе комбез хотел купить на шулявском секонде, меня только обхамили в итоге, так как я не захотел брать то, что мне парили вместо запрошенного. В итоге нужный комбез был куплен в Милитаристе на 50 грн дешевле, нафиг этот секонд ?
Klovsky - переход и метро разные вещи.
Я себе комбез хотел купить на шулявском секонде, меня только обхамили в итоге, так как я не захотел брать то, что мне парили вместо запрошенного. В итоге нужный комбез был куплен в Милитаристе на 50 грн дешевле, нафиг этот секонд ?
Klovsky - переход и метро разные вещи.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
eBay тебе в помощь. Идёшь в киевский магазин, выбираешь модель и размер, заказываешь дома на eBay.У нас одежда дорогая, мне сестра высылает одежду со штатов, там ливайсы 501е 30$, у нас 1500 грн =((
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Нашел где покупать:)Я себе комбез хотел купить на шулявском секонде, меня только обхамили в итоге, так как я не захотел брать то, что мне парили вместо запрошенного. В итоге нужный комбез был куплен в Милитаристе на 50 грн дешевле, нафиг этот секонд ?
Шулявский секонд только по названию секонд, а по ценам нет... Есть другие, более лучшие. Например на той-же Лесной.
Я не говорил ни о доброкачественности товара, ни и о морально-этическом образе лиц, занимающих эти рабочие места.
Я против продажи супермаркетовских яблок и прочих перекупов, но власть не может и не будет закрывать кого-то выборочно, это бизнес, пока есть идиоты, несущие деньги таким перекупам - они будут жить, они востребованы.
В секонде я не разбираюсь, ибо нет необходимости, но знаю, что много народа там тарится.
по поводу сгона - размер для примера)), я тоже могу нарезать, при этом 1) потрачу время 2) сделаю вручную плашкой не лучше, чем станок, 3) и главное - в каком строй. супермаркете мне продадут 1,5 метра тупо черной трубы? Или мне нужно ехать на металлобазу (т.е. тратить время раз) а потом еще дополнительно тратить время два на резьбу? Увольте, мне проще приехать на юность и купить сразу все по всем размерам и со всеми кранами, переходниками и т.д. за деньги в разы меньшие супрмаркетовских.
Кроме того, в "профильном" ларьке ты даешь задание и продавец сам бегает по рынку и приносит тебе все что тебе нужно и чего у него нет в наличии от "конкурентов".
Последняя поездка на юность - элементарное пластиковое цанговое соединение для поливочного шланга 3/4 укр. производства стоит на юности 10 грн., в суперах 3/4 идет только гардения с соответсвующей ценой под 70 грн.
Я против продажи супермаркетовских яблок и прочих перекупов, но власть не может и не будет закрывать кого-то выборочно, это бизнес, пока есть идиоты, несущие деньги таким перекупам - они будут жить, они востребованы.
В секонде я не разбираюсь, ибо нет необходимости, но знаю, что много народа там тарится.
по поводу сгона - размер для примера)), я тоже могу нарезать, при этом 1) потрачу время 2) сделаю вручную плашкой не лучше, чем станок, 3) и главное - в каком строй. супермаркете мне продадут 1,5 метра тупо черной трубы? Или мне нужно ехать на металлобазу (т.е. тратить время раз) а потом еще дополнительно тратить время два на резьбу? Увольте, мне проще приехать на юность и купить сразу все по всем размерам и со всеми кранами, переходниками и т.д. за деньги в разы меньшие супрмаркетовских.
Кроме того, в "профильном" ларьке ты даешь задание и продавец сам бегает по рынку и приносит тебе все что тебе нужно и чего у него нет в наличии от "конкурентов".
Последняя поездка на юность - элементарное пластиковое цанговое соединение для поливочного шланга 3/4 укр. производства стоит на юности 10 грн., в суперах 3/4 идет только гардения с соответсвующей ценой под 70 грн.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
Правда разлазиться при первой стирке и по происхождению в Ашане/Метро тот же хлам базарный, правда цена выше.AMY писал(а): 200 - это дорого. Рекомендую "Ашан", там по 75 ))
Рынок можно привести в порядок если его сделать по типу нынешнего ДаРынка.
Но Юность и Радиорынок и книжная Петровка часто не имеют конкуренции, это факт.
А Троещенский я бы вместе с людьми бы взорвал.
-
- Машинист
-
- Путеец
На Петровке я когда-то хотел купить себе пальто (ибо рост овер 190) тяжело найти было где-то и параллельно смотрел на обувь, простите но левак везде где я видел, да цены на обувь не многим дешевле.anthonykiev писал(а):Зачастую товар на рынках и в магазинах один и тот же, ибо одни и те же хозяева. И если в магазине Адидас индонезийский, то на Петровке он тоже оттуда.
Тоже самое касается обуви, кожи и мехов.
Где покупать - личное дело каждого, но от базаров зачастую шарахаюсь.
- Inquisitor
- Машинист
- Контактная информация:
Господа, без лишней иронии приглашаю на рождественский шоппинг, скажем, в Гамбург или в Вену!
ibis где-нибудь возле вокзала будет стоить 50-60 евро/ночь, визз переправит за те же 60-70 евро в обе стороны... зато цены в магазинах приятно удивят!
Это же настоящая распродажа: в фирменных магазинах можно купить новые вещи по 3-5-10-15 евро за штуку. В прошлом году набрал столько, что чемойдан армоскотчем пришлось заматывать. Обувь, одежда, безделицы всякие... но бюджет шоппинга был всего около 200 евро на нас с женой!
ibis где-нибудь возле вокзала будет стоить 50-60 евро/ночь, визз переправит за те же 60-70 евро в обе стороны... зато цены в магазинах приятно удивят!
Это же настоящая распродажа: в фирменных магазинах можно купить новые вещи по 3-5-10-15 евро за штуку. В прошлом году набрал столько, что чемойдан армоскотчем пришлось заматывать. Обувь, одежда, безделицы всякие... но бюджет шоппинга был всего около 200 евро на нас с женой!
- Inquisitor
- Машинист
- Контактная информация: