Форум и сайт: глюки и пожелания.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Успехов тебе в твоем многотрудном деле...
Кстати, надо бы заодно навести порядок в топиках, а некоторые склеить между собой. Они часто пересекаются по тематике. Особенно это касается раздела про метрополитены Европы.
Почему, например, в некоторых разделах по одному обобщенному топику "Новости", а в остальных, помимо этого, еще несколько веток? Не вполне понятно, насколько допустимо поддерживать их функционирование.
Кстати, надо бы заодно навести порядок в топиках, а некоторые склеить между собой. Они часто пересекаются по тематике. Особенно это касается раздела про метрополитены Европы.
Почему, например, в некоторых разделах по одному обобщенному топику "Новости", а в остальных, помимо этого, еще несколько веток? Не вполне понятно, насколько допустимо поддерживать их функционирование.
Когда зайца ловит один человек, он в лучшем случае поймает зайца. Когда же в охоту на зайца выходит толпа народу, они почти наверняка поймают дракона.
- post-factum
- Машинист
- Контактная информация:
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
По этому поводу в "Правилах участия" есть отдельная тема, которой, к сожалению, сейчас не видно. Как появится, можешь вносить туда предложения по конкретным веткам - рассмотрим.Incanter писал(а):Почему, например, в некоторых разделах по одному обобщенному топику "Новости", а в остальных, помимо этого, еще несколько веток? Не вполне понятно, насколько допустимо поддерживать их функционирование.
Здесь могла быть моя подпись...
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
У меня тоже. http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewforum.php?f=51
Терпение, это всё мелочи. Главное, что всё в памяти есть, никуда не пропало.
Терпение, это всё мелочи. Главное, что всё в памяти есть, никуда не пропало.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Баг на тему smtp host никуда не делся и всплывает с завидной регулярностью.
В счетчике новых тем даны сведения со 2 июня, в то время как днем ранее там показывались только сведения с момента последнего захода на форум, как и должно быть.
Еще куда-то пропало 17 моих сообщений, было 248, стало 231, -- это вы чистили ветки или счетчик глючит?
В счетчике новых тем даны сведения со 2 июня, в то время как днем ранее там показывались только сведения с момента последнего захода на форум, как и должно быть.
Еще куда-то пропало 17 моих сообщений, было 248, стало 231, -- это вы чистили ветки или счетчик глючит?
Когда зайца ловит один человек, он в лучшем случае поймает зайца. Когда же в охоту на зайца выходит толпа народу, они почти наверняка поймают дракона.