Транспортные проблемы левобережной части Киева

Модераторы: dimentiy, Администраторы

sternmacher
Машинист
Машинист

Сообщение sternmacher »

Rider, cпасибо за фото! :)
Вашему вниманию предоставляется UPD схемы работ на четной стороне проспекта по состоянию на сегодня (фото не делал, тк никаких деталей на расстоянии все равно не видно на моей мобилографии):
Изображение
ПС: Ул. Тальновская, как вы уже догадались, более не существует... R.I.P.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Невезение какое-то, только остановился сегодня - зарядил дождь, под которым с зеркалкой стоять было несколько некомфортно(

Кстати, со стороны "Дарницкого шоссе" размер кучи насыпанного грунта просто огромен. Мой пассажир в шутку заметил, что строители хотят построить мост над стоянкой))

sybor
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение sybor »

sternmacher писал(а):Немного новостей с пр. Григоренко по состоянию на 28.02.2012
...
Край озера понемногу подсыпают камнями и каким-то шлаком (черный цвет на схеме).
Кому-то не по душе эти работы:
На Позняках в Киеве уничтожают озеро

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

По фотографии и просматривающейся вдалеке школе - это другая часть озера, похоже, что южная. В любом случае, начинается активная фаза застройки района, в частности "остатка села Позняки".

ps. А мир очень тесен, как оказалось)

Sasha_OKM
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Sasha_OKM »

Там будут социальные объекты - две школы и садик, а остаток села где должна быть большая школа и стадион как раз не трогают.

sternmacher
Машинист
Машинист

Сообщение sternmacher »

sybor писал(а): Кому-то не по душе эти работы:
На Позняках в Киеве уничтожают озеро
Спасибо за ссылку. Гы, оказывается нас таки читают :D
Так вот, для тех кто нас читает специально сообщаю, что живу на Позняках уже немало лет и не вижу никаких особых ценностных характеристик у того озера. Это банальный болотообразный пруд, в котором я еще в 2006-2008 гг слушал пение лягушек по ночам. Для приведения его в божеский вид понадобится огромная масса денег, которые никто и никогда не будет тратить. Очень наивно со стороны тех, кто покупает квартиру в районах массовой застройки, верить что на их доме, аккурат перед каким то озером/болотом/прочим аутентичным природным объектом, стройка бац и прекратится. Полагаю, этим людям риелторы и застройщики показывали те жизнерадостные рендеры, на которых на том озере пляжи и яхты (сам их видел). Неужели вы всерьез поверили этим рендерам?
Ну а для тех кто возмущен засыпкой озера в связи со строительством "четной стороны Григоренко" скажу: во-первых, засыпают не более 150-200 м.кв. его края, во-вторых при такой плотности домов без постройки этой улицы дорожная сетка просто загнется, к тому же в междупутье будет автостоянка, которая сможет освободить дворы и газоны от автомобилей. Ну и где здесь сплошной негатив?

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Ну эти работы по уничтожению и мне не по душе - писал уже.

Позняки до идиотизма смешной район, при этом жители минакально этим гордится. Засыпать озеро, срубить все деревья, засыпать все к четру стоймусоом, понатыкать максимальное количество домов без парковок, а потом с гордостью глядя на всех окружающих полтора квадрата газона огородить забором, воткнуть туда дерево (которое в строймусоре с 5 см чернозема сверху приймется только с десятого раза) и никого туда не пущать....
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

sternmacher
Машинист
Машинист

Сообщение sternmacher »

Но но, могу обидится :)
И приеду со своим деревом и строймусором к вам...
Работаем за "спасибо"
"Спасибо" можно купить в ближайшем киоске "Пиво-воды"

Alexeyka
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Alexeyka »

Я думаю на такие замечания просто не стоит обращать внимания, несогласные всегда и везде будут, пусть лучше пишут "писюльки" по-поводу облагораживания оз.Солнечное, ато все знают что туда сливается и кто там купается (сколько всяких бездомных там моется), зато летом там видел плещущихся годовалых детишек!То же касается и оз.Тельбин (это я про то,что рядом)! :offtopic:

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Т.е. если в парковом общественном туалете не убрано и неприятно пахнет, вместо наведения порядка правильным будет залить его к черту бетоном? "а, ну-ну" (с)

sternmacher, без обид)) Просто я на позняках начинал, когда "вертолеты-мерседесы" по гришка только строили, а с другой стороны было трамвайное кольцо с 4 домами и школой по К. затону - и вообще ничего больше не было, так что история становления района прошла у меня на глазах... И чем дальше - тем становилось хуже. В итоге плюнул на райончик, и на квартирку и на работу там.

В новом микрорайоне пошли пошли по тому же пути... - паралелепипидные пираимиды в пустыне...
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

sternmacher
Машинист
Машинист

Сообщение sternmacher »

:offtopic:
TANK,
Да какие еще могут быть обиды :wink:
На вкус и цвет... Мне, например, массивчик очень нравится, хотя многие меня не понимают. Я привык. Здесь все под рукой, все новое или довольно свежее (дороги, коммуникации и т.п.), много магазинов, два удобных моста, короче все что нужно для нормальной жизни. С природой, конечно же, большая напряженка, тут согласен. Деревья во дворе принимаются не то что с 10ой, а пожалуй и с 20ой попытки, при этом вахтерша поливает их каждый вечер водой из шланга. Но со временем все наладится, ИМХО, ведь любой район массовой застройки в свое время начинал с состояния "бетонные джунгли", а потом обрастал зеленью и свежел. Всему свое время :)

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Ну, ОК, поживем-увидим)))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Helgi
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Helgi »

sternmacher писал(а)::offtopic:
TANK,
Да какие еще могут быть обиды :wink:
На вкус и цвет... Мне, например, массивчик очень нравится, хотя многие меня не понимают.
Вот и я не понимаю весь тот район.

sternmacher
Машинист
Машинист

Сообщение sternmacher »

Как раз о твоем недавно высказанном мнении и думал, когда пост писал :)
Работаем за "спасибо"
"Спасибо" можно купить в ближайшем киоске "Пиво-воды"

vadik
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение vadik »

TANK писал(а):Ну эти работы по уничтожению и мне не по душе - писал уже.

Позняки до идиотизма смешной район, при этом жители минакально этим гордится. Засыпать озеро, срубить все деревья, засыпать все к четру стоймусоом, понатыкать максимальное количество домов без парковок, а потом с гордостью глядя на всех окружающих полтора квадрата газона огородить забором, воткнуть туда дерево (которое в строймусоре с 5 см чернозема сверху приймется только с десятого раза) и никого туда не пущать....
+1

Ці озерця дають в теорії змогу зробити з району просто лялечку. Але рівень в нас такий, що навіть самі мешканці ладні засипати озера під парковку. Це мабуть ті самі, які сміття кидають просто посеред двору і ліфти обдирають.

Ответить