В 90-х было проще у них было первые 6 сек нашару, потом списывалась минута и ПЗС.Киевстар писал(а): * Списання кожної окремої тарифної хвилини, що надається в межах щомісячного обсягу тарифних хвилин, здійснюється в першу секунду кожної хвилини розмови.
** Тарифікація вихідних та переадресованих дзвінків (передавання інформації голосом, передача даних та факсимільних повідомлень) є посекундною та здійснюється в першу секунду кожної хвилини розмови, секунди з другої по шістдесяту кожної хвилини розмови не тарифікуються;
Мобильные новости.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
Кому ты паришь мозг, блин. Читай здесь. У меня контрактное подключение.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
А можно на вы и вежливо? Я конечно понимаю, форум ваш, хозяин-барин, но всё же я бы попросил сменить тон.Vadim писал(а):Кому ты паришь мозг, блин. Читай здесь. У меня контрактное подключение.
А по поводу ссылки "Ваша Галя балувана". 1500 бонусных минут и ещё и посекундную тарификацию?

Использую в качестве переносного интернета - отличная вещь. Как правило - если где-то не работает, то там и другие операторы недоступны, а если работает, то скорость очень радует - 2 мегабита оч легко отдают.Dream_On писал(а):Простите, а Интертелеком никто не использует?
Как качество связи?
По поводу посекундной тарификации - похоже опсосы "нашли" хитрую дырку - тарифікація посекундна - тарифікується кожна перша секунда хвилини, всі інші секунди безкоштовні.
Да нет проблем пусть тарифицирують первую секунду в минуте, остальные пусть нашару отдают, только я за эту минуту 10 звонков сделаю.
Внимательно копание тырнета вывело меня на интересный документ.
Решение НКРС №1551 здесь. Там же есть четкое разъяснение, шо брать денег за неиспользованное время низя.
Внимательно копание тырнета вывело меня на интересный документ.
Решение НКРС №1551 здесь. Там же есть четкое разъяснение, шо брать денег за неиспользованное время низя.
Злой админ
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Ага, тоесть
означает, что у нас все секунды бесплатные, кроме первой, но первая стоит как шестдесят. Замечательно. Люблю свою страну.Kyivstar писал(а):Тарифікація вихідних та переадресованих дзвінків (передавання інформації голосом, передача даних та факсимільних повідомлень) є посекундною та здійснюється в першу секунду кожної хвилини розмови, секунди з другої по шістдесяту кожної хвилини розмови не тарифікуються;
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Это из серии приходишь ты паб. Тебе говорят, что у них 5 л пива стоит 100 грн., причем первый бокал стоит 100 грн, остальные 9 - бесплатно. Но залпом выпить 5 л не получается, толька поставил бокал, у тебя его забирают, приносят полный и говорят что это следующие 5 л пива и с вас еще 100 грн.
Злой админ
Полгода назад отключил домашний проводной телефон и перешёл на Интертелеком. 1500 минут в месяц за 35 грн. Бюджетная трубка за 99 гривен. Периодически бывают бульканье и эхо. Но в общем и целом за такие деньги - вне конкуренции.Простите, а Интертелеком никто не использует?
Как качество связи?
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/c ... optimalnyi
http://www.intertelecom.ua/ru/oborudova ... el-OT-203C

Немного про Интертелеком.
Интерелеком - по сути дочернее предприятие приднестровского Интерднестркома. Отсюда и стандарт CDMA, странный для наших краев в конце 90-х годов. Территория непризнанной ПМР очень длинная, но очень узкая. При стандарте CDMA можно было минимумом БС-ок покрыть всю территорию. В конце 90-х их телефоны были в ходу в Одессе и большей части области причем с одесскими же номерами. Поговаривали, что весь горсовет был в теме и пользовался их связью, за это на такое пиратство закрывали глаза. Была у меня знакомая, в начале 2000-х. Её отец был начальником налоговой в одном из районов одесской области. Так вот и у него был Интерднестркомовский телефон. После 2004-го года им пришлось легализоваться в Украине Так и появился Интертелеком.
Коллеги из одесской области не очень его жалуют ибо даже в базовом своем регионе где густо, а где пусто.
UPD читал когда-то на одном тираспольском форуме, что сеть Интерднестрком посторил в своё время за 20 миллионов североамериканских долларов.
Интерелеком - по сути дочернее предприятие приднестровского Интерднестркома. Отсюда и стандарт CDMA, странный для наших краев в конце 90-х годов. Территория непризнанной ПМР очень длинная, но очень узкая. При стандарте CDMA можно было минимумом БС-ок покрыть всю территорию. В конце 90-х их телефоны были в ходу в Одессе и большей части области причем с одесскими же номерами. Поговаривали, что весь горсовет был в теме и пользовался их связью, за это на такое пиратство закрывали глаза. Была у меня знакомая, в начале 2000-х. Её отец был начальником налоговой в одном из районов одесской области. Так вот и у него был Интерднестркомовский телефон. После 2004-го года им пришлось легализоваться в Украине Так и появился Интертелеком.
Коллеги из одесской области не очень его жалуют ибо даже в базовом своем регионе где густо, а где пусто.
UPD читал когда-то на одном тираспольском форуме, что сеть Интерднестрком посторил в своё время за 20 миллионов североамериканских долларов.
Ну все большие компании имеют не совсем светлое, а иногда и много черных пятен. 3g интернет на работе был - кака редкая, сменил на CDMAua - он аж летал потом.
Кстати а Голден Телеком уже как GSM оператор сдох?
Аж ностальгия по UNI, скучаю за их дешевыми тарифами, отображением баланса на дисплее, за их дибильным отдельным счетом для СМС
Кстати а Голден Телеком уже как GSM оператор сдох?
Аж ностальгия по UNI, скучаю за их дешевыми тарифами, отображением баланса на дисплее, за их дибильным отдельным счетом для СМС
Могу добавить, что у ИТК, в отличие от Укралтелекома, есть вменяемая онлайн-поддержка абонентов. С информацией о движении средств, детализированным счётот (двухмесячной давности бесплатно, текуший - за смешные копейки), информацией об остатке предоплаченных минут. Ну и остальные плюсы мобильной, а не проводной связи. Некоторые тарифы по межгороду на ИТК ниже, чем на УТК. А международные смски дешевле, чем у МТС или КСвидимо Интертелеком будет мой новый оператор

минут с посекундной тарификацией за месяц выговорить ни разу не удалось. Хотя жена с ребёнком честно пытались

И еще, в отличие от GSM операторов здесь нет скрытых платежей в ПФ.
Но. Кредита нет. Даже по контракту. Только предоплата.