Интригующие подробности о форумчанах
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А-а-а-а-а, в общем кто меня не знает, тут heorh piskunoff всем глаза раскроет 
Ушёл рыдать в подушку

Вынесено из ЛС с разрешения автора.heorh piskunoff писал(а):Вася, я приблизительно знаю кто ты и что ты. И имя твое - никто, а фамилия - никак. Ты ничтожество. Твоя угроза предупреждением за разговор в личных сообщениях, только подтверждает твое редкостное убожество.
Пятый горчичник? Ну и проживешь ты каким же жалким неудачником. И будешь сидеть дома, потому-что ты труслив, а число людей в отношении которых ты воспользовался своей виртуальной "властью" будет все больше. Гулять с девушкой? Нет, будешь онанировать, ведь на улице тебя побьют. Нажраться в кафе? Нет, у тебя нет друзей, а твои интернет-знакомцы еле сдерживают брезгливость к тебе. Политика? Тебе и там не место, ибо там все старые знакомцы, которые уже знают что ты ничтожество.
Ушёл рыдать в подушку

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Да ладно, или сам уйдёт или научится общаться. Вон Виктор яркий тому пример, сам ушёл и до сих пор наверное уверен что забаненАнатолий писал(а):Я бы его просто забанил - читать его бред реально тошно...

DFAW, я вот Вас лично не знаю. Спасибо heorh piskunoff что поделился таким откровением! Что бы я без него делал, ну просто не знаю.
Диагноз для - heorh piskunoff: тролль обыкновенный. Пытается применить свои личные неудачи по отношению к другим. Плавали, знаем. И не таких видали. Не удивлюсь, если еще и контактные данные (типа возраста) указаны неверно. Уже приходилось с таким сталкиваться.
Диагноз для - heorh piskunoff: тролль обыкновенный. Пытается применить свои личные неудачи по отношению к другим. Плавали, знаем. И не таких видали. Не удивлюсь, если еще и контактные данные (типа возраста) указаны неверно. Уже приходилось с таким сталкиваться.
Кто был последним человеком...
...с которым вы говорили? - друг
...которого вы трогали? - друг (рукопожатие)
...которого вы обняли? - друг (дружеские обьятия при встрече в качестве приветствия)
...которому писали письмо? - сестра в другой стране
...на которого накричали? – друг
Вы хотели бы стать преступником? - нет
Вы считаете себя шизофреником? – нет
Вы фанатичны? - нет
Вы паникер? - вначале да, потом задумываюсь, как выйти из ситуации
Вы раздражительны? - да
Вы в депрессии? – нет, но бывает
Думали о самоубийстве? – нет
Вы ненавистник? – смотря чего
Вам снятся эротические сны? – нет
Вы открытый человек? - доверенным людям
Вы уверенный в себе человек? – относительно
Вы дружелюбны? – да
Вы умны? – не мне судить
Вы человек настроения? – да, но стараюсь не делать никого и по возможности себя зависящим от настроения
Вы энергетический вампир? – нет
Вы по-детски непосредственны? – не знаю
Вы независимы? – увы, нет, есть несколько материальных факторов, от которых не спрячешся
Вы трудолюбивы? – да, но если уставший, то не особо
Вы организованы? – да, если не сонный
Вы здоровый человек? – да
С вами сложно иметь дело? – да, но договориться можно, главное не пытаться обмануть, иначе смысл иметь дело
Вы привлекательны? – да
Вы часто скучаете? - когда как
Вы ответственны? – ой, стараюсь
Вы грустны? – бывает...
Вы счастливы? – все относительно...
Вы доверчивый человек? – только для тех, в ком могу быть уверен
Вам можно доверять? - да, но тем, кто мне готов поверить и не ставит заоблачных требований
Вы разговорчивы? – да
Вы уникальны? – да
У вас есть татуировки? – нет
А пирсинг? - был
Вы красили волосы? – нет
У вас есть парень/девушка? – есть
А веб-камера? - есть
...с которым вы говорили? - друг
...которого вы трогали? - друг (рукопожатие)
...которого вы обняли? - друг (дружеские обьятия при встрече в качестве приветствия)
...которому писали письмо? - сестра в другой стране
...на которого накричали? – друг
Вы хотели бы стать преступником? - нет
Вы считаете себя шизофреником? – нет
Вы фанатичны? - нет
Вы паникер? - вначале да, потом задумываюсь, как выйти из ситуации
Вы раздражительны? - да
Вы в депрессии? – нет, но бывает
Думали о самоубийстве? – нет
Вы ненавистник? – смотря чего
Вам снятся эротические сны? – нет
Вы открытый человек? - доверенным людям
Вы уверенный в себе человек? – относительно
Вы дружелюбны? – да
Вы умны? – не мне судить
Вы человек настроения? – да, но стараюсь не делать никого и по возможности себя зависящим от настроения
Вы энергетический вампир? – нет
Вы по-детски непосредственны? – не знаю
Вы независимы? – увы, нет, есть несколько материальных факторов, от которых не спрячешся
Вы трудолюбивы? – да, но если уставший, то не особо
Вы организованы? – да, если не сонный
Вы здоровый человек? – да
С вами сложно иметь дело? – да, но договориться можно, главное не пытаться обмануть, иначе смысл иметь дело
Вы привлекательны? – да
Вы часто скучаете? - когда как
Вы ответственны? – ой, стараюсь
Вы грустны? – бывает...
Вы счастливы? – все относительно...
Вы доверчивый человек? – только для тех, в ком могу быть уверен
Вам можно доверять? - да, но тем, кто мне готов поверить и не ставит заоблачных требований
Вы разговорчивы? – да
Вы уникальны? – да
У вас есть татуировки? – нет
А пирсинг? - был
Вы красили волосы? – нет
У вас есть парень/девушка? – есть
А веб-камера? - есть
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ну это легко пробить, по выпускникам академии МВД, вообще человек из явно потомственной МВД-шной семьи ушедший сразу после выпуска в бизнес - очень странное явление. Просто вопрос - было бы с кем воевать.ЛиС писал(а):DFAW, я вот Вас лично не знаю. Спасибо heorh piskunoff что поделился таким откровением! Что бы я без него делал, ну просто не знаю.

Объясните новенькому (пару недель), если у человека 3 и более горчичника, с ним вообще лучше не разговаривать? Не случайно ведь они у него? Вот, к примеру, человек обиделся, что я его чуть не опередил с сообщением о дате открытия выхода. Обида настолько тронула ранимую душу человека, что он добавил меня в игнор: http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 384#199384
Наведу ясность, я не хочу быть белой вороной и привыкну не то, чтобы к правилам, а к манере и современному уровню познаний форумчан (ну то есть не, писать то, что уже давно известно, не спрашивать то, что легко и самому найти и тп). Я об отношении в целом. Кто-то мне писал: "а что мы в вежливость играем?" - а мы что только если друзья, то вежливо говорим или шутим, в других случаях по-хамски?
Я не спорю, что мог затупить, но к чему подростковая вспыльчивость? Или человек ждал провокаций и обломившись, обиделся?AMY писал(а):<IgnoreModeOn:ArtemKiev>
Наведу ясность, я не хочу быть белой вороной и привыкну не то, чтобы к правилам, а к манере и современному уровню познаний форумчан (ну то есть не, писать то, что уже давно известно, не спрашивать то, что легко и самому найти и тп). Я об отношении в целом. Кто-то мне писал: "а что мы в вежливость играем?" - а мы что только если друзья, то вежливо говорим или шутим, в других случаях по-хамски?