Позавчера был возле участка, где начинаеться стройплощадка от ГДР до Минской. Вырыли небольшой котлован. Вчера продолжали копать.
( извините за качество, ночь )
Ради справедливости надо сказать, что на месте этой стройки на Оболонском проспекте никогда не было никакого парка для отдыха или, хотя бы, лавочек! Да и никто раньше не стал бы делать зону отдыха над туннелями метро и между двумя оживленными дорогами.
С нашим менталитетом выгуливать собак в Киеве можно где угодно
Очень грустно Анатолий, что с вашим менталитетом выгуливают собак где угодно. Потому и собачьего дерьма в детских песочницах столько. Я со своей собакой иду гулять туда, где она не лоставит неудобств никому ни в данный момент, ни после нашего ухода.
Рекомендовал бы и вам так поступать.
Как раз у меня менталитет нормальный; собаки никогда не было и не будет. Но это не в тему. Что касается обсуждаемой темы, то хочу спросить у Димона - когда он видел на Оболонском проспекте (на месте нынешнего строительства) "чудесную зеленую зону"? Никогда ее там не было, а были пески, местами заросшие сорной травой!
Кажеться мне, что по 1 пути на участке Героев Днепра - Минская, котлован в 2 раза шире чем на участке Минская - Оболонь. Какие причины, проект?
На участке Минская - Оболонь работа идет потихоньку, на момент фотографирования, рабочие заливали котлован бетоном, или сваи ( подойти не удалось )
Господа! Приготовьте свои фотокамеры для будущих прорывов туннелей на обсуждаемом участке (в свете событий, произошедших на СПЛ). Давайте делать прогнозы: в каком месте и когда это произойдет?