Там по-моему проще всего будет построить рядом отдельный трамваемост на 1-2 колеи, а на существующем сделать 6 полос.
Хотя, если в планы по убиранию оттуда трамвая не изменятся - то и строить ничего не придется.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
Там по-моему проще всего будет построить рядом отдельный трамваемост на 1-2 колеи, а на существующем сделать 6 полос.
Хотя, если в планы по убиранию оттуда трамвая не изменятся - то и строить ничего не придется.
Дык там не мост, а тоннель будут делать, правда чуть в стороне.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
По-моему, очень сильно разгрузил бы ХШ некий "мост" с Каунасской на Ревуцкого. Правда, пришлось бы снести часть Дарницкого кладбища и гаражный кооператив. Зато появилось бы сообщение БВС - Шлихтера - Каунасская - Ревуцкого.
После введения в эксплуатацию транспортной развязки ее пропускная способность увеличится с 6000 авто в час до 12 000, что позволит ликвидировать постоянные заторы на площади, особенно в часы пик.
Меня интересует такое: киевдормостпроект неправильно посчитали и решили пересчитать или они придумали какой то способ увеличивающий пропускную способность. Я нечего нового в проекте не заметил. Скорее всего, они сами не знают пропускную способность своей развязки и каждое новое интервью бурут цифры с бумажки потолка:roll:
Vadim, a vadik дело говорит! Было такое заявление, но мне кажется что не в исполнении Колесникова. Однако думается мне, что переживать не обязательно, тк без трам тоннеля ничего толком у них развязать и на Химии, и на самой Привокзальной никак не получится, так что строить таки придется