Позняки
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- машинист
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
По состоянию на сегодня там полным ходом идет замена ступенек, пока снимают старые. молю бога,
чтобы не поставили плитку, а то зимой можно будет хорошо упасть там, (кто знает около супермаркета BILLA, около позняков, стоят ступеньки именно из плитки, так зимой там полный
ужас чтобы спуститься )
P/S пока больше не буду на этой станции, приеду с моря, 16.09 напишу что там.
хотя в субботу 3.09 могу посмотреть что там.
если будут изменения напишу

P/S пока больше не буду на этой станции, приеду с моря, 16.09 напишу что там.
хотя в субботу 3.09 могу посмотреть что там.

Обережно, двері зачиняются! Наступна станція Теличка
Ну все, теперь бабушки собачки и кошечки с этих ступенек слазить не будут никогда!
Вообще говоря, они уже достали - торгуют на каждом свободном углу. Васильковская, Голосеевская и Демиевская достаточно неплохо уже обжиты бабушками, а Харьковская и Позняки вообще атас! Причем неоднократно я замечал как менты мило балакают с молодыми девахами которые там торгуют...
Печально это все, переход чинят, но надолго ли этого ремонта хватит...
Вообще говоря, они уже достали - торгуют на каждом свободном углу. Васильковская, Голосеевская и Демиевская достаточно неплохо уже обжиты бабушками, а Харьковская и Позняки вообще атас! Причем неоднократно я замечал как менты мило балакают с молодыми девахами которые там торгуют...
Печально это все, переход чинят, но надолго ли этого ремонта хватит...
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Долг каждого - пресекать правонарушение и сообщать о них в компетентные органы. Органы ж и сами об этом просят. Так поможем!
Каждый раз идёшь в 8:15 в переход и тебя достают нелегальные торговцы?
Телефон милиции 102 (а ещё в переходах висят спецномера местных, но они, видимо, "мило балакают с молодыми девахами которые там торгуют..." - поэтому по ним звонить не надо).
Через месяц ежедневных сообщений с обязательной фиксацией в журнал регистрации менты уже сами будут в 8:15 расчищать переход.
Каждый раз идёшь в 8:15 в переход и тебя достают нелегальные торговцы?
Телефон милиции 102 (а ещё в переходах висят спецномера местных, но они, видимо, "мило балакают с молодыми девахами которые там торгуют..." - поэтому по ним звонить не надо).
Через месяц ежедневных сообщений с обязательной фиксацией в журнал регистрации менты уже сами будут в 8:15 расчищать переход.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт