Что можно улучшить в городе; служба 1551 (051)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
straus, а можно волшебный номер? Вообще не могу понять как объяснить привязку, а то у нас явно в петлях развязки блудят и не могут найти что убирать. Кстати эти МАФы раз убрали, но за две недели вернули и теперь стоят
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Бодрый
- Нострадамус
На Форум ежедневно заходит порядка до 130 человек.
Пусть не 100, а 50 из этих 130 могут реально быстро среагировать на кличь и помочь по конкретной ситуации.
Да даже 30 человек будет очень не плохо.
Ребята, этим нужно и можно пользоваться!
Это Вам и одно из проявлений заботы о городе и
решение наших с Вами маленьких городских проблем.
Предлагаю "ближе" организоваться по решению таких вопросов.
Пусть не 100, а 50 из этих 130 могут реально быстро среагировать на кличь и помочь по конкретной ситуации.
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Батько наш Бандера, Україна Мати...
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Ага, осталось только сделать форму заказов на обзвоны 
Ребята, плохо ходит А87, срывы графиков, прогулы рейсов. Позвоните, пожалуйста

Ребята, плохо ходит А87, срывы графиков, прогулы рейсов. Позвоните, пожалуйста

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Думаю, для этого нужно создать отдельную тему, в которой каждый из нас может указать проблему города/района/улицы, а форумчане будут стараться поддерживать. Ну, или просто почитывать (что, конечно, хуже). Как смотрят на эту идею модераторы?Бодрый писал(а):На Форум ежедневно заходит порядка до 130 человек.
Мне звонить не удобно, но написать эл.письмо - без проблем. Очень удивилась, когда ответ на запрос на сайте пришел вовремя по электронке и был продублирован на оставленный фактический адрес.
В некоторых моментах (налоговая, суды и т.п.) лучше, конечно, лично занести и получить на копии № входящей почты, но отвечать по имейлу они тоже обязаны.
На сайте Киевпастранса не нашла формы для запроса с сайта, только электронку, можно попробовать туда написать.
ЗАКОН УКРАЇНИ Про доступ до публічної інформації
Цей Закон визначає порядок здійснення та забезпечення права кожного на доступ до інформації, що знаходиться у володінні суб'єктів владних повноважень, інших розпорядників публічної інформації, визначених цим Законом, та інформації, що становить суспільний інтерес.
Стаття 15. Оприлюднення інформації розпорядниками
1. Розпорядники інформації зобов'язані оприлюднювати:
11) інформацію про діяльність суб'єктів владних повноважень, а саме про:
їхні місцезнаходження, поштову адресу, номери засобів зв'язку, адреси офіційного веб-сайту та електронної пошти;
прізвище, ім'я та по батькові, службові номери засобів зв'язку, адреси електронної пошти керівника органу та його заступників, а також керівників структурних та регіональних підрозділів, основні функції структурних та регіональних підрозділів, крім випадків, коли ці відомості належать до інформації з обмеженим доступом;
озділ IV. РЕАЛІЗАЦІЯ ПРАВА НА ДОСТУП ДО ІНФОРМАЦІЇ ЗА ІНФОРМАЦІЙНИМ ЗАПИТОМ
Стаття 19. Оформлення запитів на інформацію
3. Запит на інформацію може бути індивідуальним або колективним. Запити можуть подаватися в усній, письмовій чи іншій формі (поштою, факсом, телефоном, електронною поштою) на вибір запитувача.
Стаття 20. Строк розгляду запитів на інформацію
1. Розпорядник інформації має надати відповідь на запит на інформацію не пізніше п'яти робочих днів з дня отримання запиту.
В некоторых моментах (налоговая, суды и т.п.) лучше, конечно, лично занести и получить на копии № входящей почты, но отвечать по имейлу они тоже обязаны.
На сайте Киевпастранса не нашла формы для запроса с сайта, только электронку, можно попробовать туда написать.
ЗАКОН УКРАЇНИ Про доступ до публічної інформації
Цей Закон визначає порядок здійснення та забезпечення права кожного на доступ до інформації, що знаходиться у володінні суб'єктів владних повноважень, інших розпорядників публічної інформації, визначених цим Законом, та інформації, що становить суспільний інтерес.
Стаття 15. Оприлюднення інформації розпорядниками
1. Розпорядники інформації зобов'язані оприлюднювати:
11) інформацію про діяльність суб'єктів владних повноважень, а саме про:
їхні місцезнаходження, поштову адресу, номери засобів зв'язку, адреси офіційного веб-сайту та електронної пошти;
прізвище, ім'я та по батькові, службові номери засобів зв'язку, адреси електронної пошти керівника органу та його заступників, а також керівників структурних та регіональних підрозділів, основні функції структурних та регіональних підрозділів, крім випадків, коли ці відомості належать до інформації з обмеженим доступом;
озділ IV. РЕАЛІЗАЦІЯ ПРАВА НА ДОСТУП ДО ІНФОРМАЦІЇ ЗА ІНФОРМАЦІЙНИМ ЗАПИТОМ
Стаття 19. Оформлення запитів на інформацію
3. Запит на інформацію може бути індивідуальним або колективним. Запити можуть подаватися в усній, письмовій чи іншій формі (поштою, факсом, телефоном, електронною поштою) на вибір запитувача.
Стаття 20. Строк розгляду запитів на інформацію
1. Розпорядник інформації має надати відповідь на запит на інформацію не пізніше п'яти робочих днів з дня отримання запиту.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ага. Сегодня снесли в стиле Батыя весь торговый ряд киосков в подземном переходе на Шулявке + роллеты.DFAW писал(а):Значит правильно я звоню в 11 ночи
Я чуть слюной не захлебнулся, увидев ширину прохода.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Даже с киосками и роллетами места полно.
Классика - тормозят проход:
1. абсолютные нелегалы-торгаши на раскладушках по другую сторону, которые ещё и раскладывают товар, задницей заняв 1,5 метра от края лотка;
2. покупатели (некоторые ещё и против шерсти бредущие);
3. в роллетной части - то же, плюс навешивание на противоположную стены всяких шапочек-кулёчков-шарфиков на продажу.
Проблема не в киосках, а в раскладушках. Если бы эти 10 киоскёров наняли 1 амбала (хотя бы в час пик) гонять раскладушечников и сземлипродающих - то жалоб на 1551 не было бы.
Классика - тормозят проход:
1. абсолютные нелегалы-торгаши на раскладушках по другую сторону, которые ещё и раскладывают товар, задницей заняв 1,5 метра от края лотка;
2. покупатели (некоторые ещё и против шерсти бредущие);
3. в роллетной части - то же, плюс навешивание на противоположную стены всяких шапочек-кулёчков-шарфиков на продажу.
Проблема не в киосках, а в раскладушках. Если бы эти 10 киоскёров наняли 1 амбала (хотя бы в час пик) гонять раскладушечников и сземлипродающих - то жалоб на 1551 не было бы.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Да я сегодня тоже офигел, только вчера с утра в очередной раз улетел в раскалдку трусов, так на тебе - чисто и широко. Эх как в детстве.
Ещё бы сверху поубирать.
В принципе ни чего странного, там последние пару месяцев был такой ад, что думаю количество жалоб превысило все возможные пределы.
Будут ли новые - вопрос спорный, боюсь что будут, но тут уже дело принципа, только появятся - все звоним и жалуемся.
Ещё бы сверху поубирать.
В принципе ни чего странного, там последние пару месяцев был такой ад, что думаю количество жалоб превысило все возможные пределы.
Будут ли новые - вопрос спорный, боюсь что будут, но тут уже дело принципа, только появятся - все звоним и жалуемся.
Я не волшебник, я только учусь. 

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ужé. И ýже.Misha писал(а):Можно делать ставки, как скоро там [в переходе на Шулявке] появится в 2 раза больше киосков
Ставлю на 2 недели.
Пока то же количество в секции под проспектом, но ýже на 35 см.
А можно этот номерок?straus писал(а):Позвонил по специальному номеру телефона (незаконная установка МАФов), сказал, что вот только очистили, а тут снова у Макдональдса ставят. Мужик назвал номер моего обращения, сказал перезвонить через недельку, узнать результат. Ну я номер записал в КПК и благополучно забыл. А недели через полторы иду - ба, а МАФов то нет!