Скорость подключения к интернету

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Ответить

Ваша скорость подключения.

до 56 кбит/сек
2
3%
до 200 кбит/сек
0
Голосов нет
до 3 Мбит/сек
8
11%
до 10 Мбит/сек
10
14%
до 38 Мбит/сек
11
15%
до 100 Мбит/сек
38
54%
до 150 Мбит/сек
2
3%

Всего голосов: 71

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Что такое network neutrality ребятки явно не слышали.
Дикие 1/6 суши, ей богу.

mindok
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение mindok »

Воля вкрай задовбала, особливо по вихідним. Єдиний вибір на районі між Тріоланом та деякою IT-TV (http://it-tv.org), недавно підключила мій дім. Хтось про неї чув, що за звір, вартий того, чи все ж краще тріолан?

Окремо питання до власників тріолану - у них на сайті є залежність від кількості компів. Мене цікавить чи можливо підключити один wi-fi роутер і роздавати інтернет? Яким чином виконується це обмеження?

Kozak
Машинист
Машинист

Сообщение Kozak »

mindok писал(а):Яким чином виконується це обмеження?
За Киев не скажу, в Запорожье ограничение - нельзя подключать больше одного устройства. Устройство обязательно с фиксированным IP к провайдеру, т.о. маршрутизатор (с WiFi) подходит, а там хоть сто компов подконнекчивай.

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

mindok писал(а):Воля вкрай задовбала, особливо по вихідним. Єдиний вибір на районі між Тріоланом та деякою IT-TV (http://it-tv.org), недавно підключила мій дім. Хтось про неї чув, що за звір, вартий того, чи все ж краще тріолан?
Есть такой провайдер "Киевстар домашний интернет"(бывший Билайн). В сети Киевстар/Билайн бесплатный телефон - 460. Звонишь и узнаешь о возможности подключения. Подключение бесплатное. Приходят дядьки, кидают тебе 20 метров витой пары в квартиру. По квартире разводи сам. Никаких DSL модемов не нужно. WiFi роутер по акции 200 гривен. Причем ты платишь за него, а потом тебе 10 месяцев по 20 гривен скидывают абонплату. как-то так. Услуга управляется при помощи сайта "Мой Киевстар". За 10 МБит/сек плачу 70 гривен в месяц. При этом эти 70 гривен мне падают на бонусный счет, который я трачу на мобильную же связь (толькр на контракт нельзя, на всякие Диджусы, припейды. Билайны пожлуйста). Пополнение счета с любого терминала мгновенных платежей. можно пользоваться в долг до -70 гривен. Деньги снимает не раз в месяц, а каждый день пропорционально количеству дней в месяце.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/

mindok
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение mindok »

Kozak, дякую, саме так я і думав (в Хмельницьку точно так само хакнув Волю). Єдине що там зробили прив'язку до MAC, благо на роутері його можна підміняти.

Алексис, дякую за інформацію, якби не було принципово щоб ТБ+інет були одним тарифом взяв би мабуть Київстар:)

mindok
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение mindok »

Вирішив підключати тріолан. У них зараз є тариф "Стандарт" (http://www.triolan.com/prices.aspx). Дзвонив, питав, кажуть що реально за 100 грн 75 каналів + 100Мбіт симетричний по світу.
У кого тріолан, не підкажете, там дійсно симетричний на світ і хоча б щоб не менше 50Мбіт було реально?

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

У меня триолан, пакет "Стандарт". Если брать скорость на speedtest.net то скорость у меня на скачивание 95 Мбит на upload 48. Раньше было намного меньше, но исправилось настройками сетевой карты, там где режим дуплекса, нужно выбрать автоопределение. По всем сайтам все быстро грузится, без всяких проблем.
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

У меня триолановское ТВ - так вот, чуть начинается гроза - сигнал пропадает совсем и надолго...

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

У меня тоже такое бывает. Как только подключился (декабрь 2010) и из-за морозов тоже и ТБ и интернет пропадал...но через полгода интернет стабильно работает, не помню когда были перебои уже, а вот ТБ так и продолжает отключатся во время грозы, но максимум на минут 5. И то не всегда пропадает.
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Я бы к трианалу не подключался. Говнистый провайдер. ТВ у него вообще отстой.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

mindok
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение mindok »

Нда.. по тарифам супер, але коментарів типу як у Vadim'a чомусь більше ніж похвальних. ТВ і справді не сильно навіть по списку каналів, жодного зарубіжно-пізнавального. Тут звісно IT-TV бере гору бо там в комплект за 25 грн стільки дійсно корисних каналів що і Волі не снилося за її 47 грн. Зате дорожче на 30 грн за тріолан комбінований тариф і 50 Мбіт по світу. Ех, нелегкий вибір..

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Еще один камень в огород триолана. Попользовался триоланом 4 месяца и ушел от них. Основные аргументы - режут скорость до 25 Мбит/сек, при заявленых 100, в тв постоянно тасуют каналы и в планах убрать все платные каналы из пакетов, т.е. оставить только то, что можно принимать со спутника в незашифрованном виде.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

А еще они какого-то :censored: отключили IPTV.

Платные каналы убирают по причине жлобства и нежелания нормально вести бизнес.
Океания всегда воевала с Ост-Азией

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Кто-то может что-то рассказать о ProLine? Собрался отключаться от Киевстара в связи с постоянными проблемами в моём доме.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

SlALFik
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение SlALFik »

Vadim писал(а):Основные аргументы - режут скорость до 25 Мбит/сек, при заявленых 100.
Звонком не лечится? Ибо надумал послать подальше Укртелеком с его ценами. А рядом только Триолан и Киевстар, к кторому не могу подключиться, ибо сосед застроил разводной щиток.

Ответить