Авария "Захария"
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Останкинская телебашня — тоже махина. Интересно, завалившись на бок, она сможет будучи поднятой обратно каналы показывать? 

Для успешного запуска моста надо бы выход к правому берегу строить, вместе с набережной на левом берегу. Дачники — второе дело.Надеюсь все работы будут сосредоточены в стороне дачников, там конь не валялся.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- selykv
- Машинист
- Контактная информация:
Любопитний Яник їде дивитися на кран http://kp.ua/daily/181111/311699/
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Слава б-гу да, закончить с арками можно в последний момент.
incognito, таки да, но там проще — альтернативы не самой астрономической цены.
incognito, таки да, но там проще — альтернативы не самой астрономической цены.
Последний раз редактировалось dimentiy 18 ноя 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Фигня вопрос.dimentiy писал(а):Интересно, завалившись на бок, она сможет будучи поднятой обратно каналы показывать?
Да ну? После монтажа еще уйма работы, особенно момент бетонирования арочных шарниров очень хитрый.dimentiy писал(а):Слава б-гу да, закончить с арками можно в последний момент.
Здесь могла быть моя подпись...
если уж начали фантазировать ))
то нужно отсоединить грузовую стрелу, и тогда вероятно, плавучее основание можно будет перевернуть в исходное положение и отбуксировать в ремонт, пока Днепр не начал замерзать.
А саму стрелу даже не знаю, - распилить на две части по месту надлома и с помощью надувных "емкостей оторвать ото дна, и вплавь отбуксировать по воде в ремонт.
то нужно отсоединить грузовую стрелу, и тогда вероятно, плавучее основание можно будет перевернуть в исходное положение и отбуксировать в ремонт, пока Днепр не начал замерзать.
А саму стрелу даже не знаю, - распилить на две части по месту надлома и с помощью надувных "емкостей оторвать ото дна, и вплавь отбуксировать по воде в ремонт.