Метро, которого нет
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Законно я не имею права воткнуть лопату в землю без согласования с благоустроем (с ордером на проведение работ и т.д. и т.п., с последующей передачей на баланс киевзеленбуда и снова таки и т.д. и т.п.). разрешительная система со времен совка живет и пахнет, и ломать ее в одночку смысла не имеет - лоб расшибить можно.
а у Кеннеди порядок заявительный - написал бумажку - хочу посадить пару деревьев там и там - если не пришел запрет - да бога ради (у нас так только с митингами).
так что известные цитаты и афоризмы в ниши реалии запихнуть нельзя, ибо и смысл и условия реализации кардинально разные.
а у Кеннеди порядок заявительный - написал бумажку - хочу посадить пару деревьев там и там - если не пришел запрет - да бога ради (у нас так только с митингами).
так что известные цитаты и афоризмы в ниши реалии запихнуть нельзя, ибо и смысл и условия реализации кардинально разные.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
когда хочет -ищет способ))
Увы, проходил лично. искал именно способ. когда его нашел - мягко говоря офигел. Разговор естественно не идет о частной территории, на територии громады.
в течение 3 лет у нас 3 елки (ростом к концу жизни примерно по 2 м.) были неузаконенные. 3 года я искал способ. нашел - срубить нафик(((.
Увы, проходил лично. искал именно способ. когда его нашел - мягко говоря офигел. Разговор естественно не идет о частной территории, на територии громады.
в течение 3 лет у нас 3 елки (ростом к концу жизни примерно по 2 м.) были неузаконенные. 3 года я искал способ. нашел - срубить нафик(((.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Не получится — в Бровары пока ничего не построили 

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Да, сколько лет знаю про семейство "лесных" светофоров МР*, а всё думал, что это "маневровые". Оказалось, "мурманские".
Спасибо за фото.
Кстати, сегодня на фотопоезд попал. Вроде в 3-м вагоне без оторванных на память фото.
Спасибо за фото.
Кстати, сегодня на фотопоезд попал. Вроде в 3-м вагоне без оторванных на память фото.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
А я, не местный, давно об этом знаю отсюда.Klovsky писал(а):Да, сколько лет знаю про семейство "лесных" светофоров МР*, а всё думал, что это "маневровые". Оказалось, "мурманские".
Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)