На перегоне Петровка - Тараса Шевченка , как писал PILOT скорость действительно увеличена с 40 до 60 км/ч, я про перегон "Тараса Шевченка"-Петрівка" спрашиваю
УРА! УРА!!УРА!!!
На перегоне "Тараса Шевченка" - "Петрівка" увеличена скорость движения поездов! Сначала я не обратил внимания - по 1 разу не судят! Но когда в течении недели я снова и снова заметил, что поезд не разгоняется посреди перегона, а сразу со станции "Тараса Шевченка" набирает нормальную скорость (причем если раньше разгон прекращался, когда 5й вагон находился посреди станции - то теперь разгон прекращается, когда 5й вагон заходит в тоннель (!) - значит это уже закономерность! Так, что PILOT глючит наверное не меня!
Dimon, моя плакал пацталом у меня истерика, ржу как сумашедший, ща пойду жене рассказывать !!!
PILOT, вообщ- то самый четкий первоисточник в этом вопросе, поверь на слово
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я знаю, что Pilot (censored...), просто в такой иронической манере хотел обратить внимание Pilota на то, что на перегоне укрепили грунты и поезд 2 раза скорость не набирает, как раньше - достаточно одного раза и поезд катится себе мирно до Петровки.
Dimon писал(а):просто в такой иронической манере хотел обратить внимание Pilota на то, что на перегоне укрепили грунты и поезд 2 раза скорость не набирает, как раньше - достаточно одного раза и поезд катится себе мирно до Петровки.