Интересно в каком плане? Длинная что ли? Или высокая?большая
А чего шестое не перспективное?Пять направлений
То Еuhome. А Юго-Восток уже построили? Если да, тогда интересно, как там ситуация с идеей продления "красной" линии?
Модераторы: dimentiy, Администраторы
В смысле длинная или широкая?Строители обещают, что это будет самая большая и красивая станция в харьковском метрополитене.
я бы не сказал что у нас на Позняках, Харьковском, Беличах оно пустует.«Людям удобнее! Нет вопроса. Но строить только для того, чтобы один раз – это слишком большое, дорогое удовольствие. Если это спальные районы, то это людей привезли и увезли. И все. А целый день что – метро стоять там будет?»
А почему бы не сделать отдельную линию на 4-5 станций?Если расчеты подтвердят их версию, на Салтовской линии метро появится ответвление: от "Станции имени академика Барабашова" в сторону Шестьсот второго микрорайона.
Кто-то из метростроевских начальников обмолвился в давешнем интервью, что котлован станции будет длиной 400 м. Журналамеры дружно решили, что эта станция будет самой длинной. С тех пор этот штамп гуляет по страницам местной прессы. Теперь вот станция стала самой большойNizhin22 писал(а):Интересно в каком плане? Длинная что ли? Или высокая?большая
Ситуацию можно описать как вождение фломастером по карте. Кроме южного отрезка АЛ, никакое "продление" не имеет сколь-нибудь проработанного проекта.То Еuhome. А Юго-Восток уже построили? Если да, тогда интересно, как там ситуация с идеей продления "красной" линии?
Детская Железная Дорога - линия метро из 3-х станций.Юрій писал(а):Что такое ДЖД?
Юрій, на первой странице этого топика я уже давал схему, у которой, правда, север внизукакие заделы? подземные/наземные?
Изменилась структура и направление пассажиропотоков. Уменишилась интенсивность движения: против 30-ти "совковых" сейчас пиковая парность всего 26 пар/ч на ХЗЛ и СЛ (15 - на АЛ).Nizhin22 писал(а):Интересно (я выделил два года 1990 и 2004), почему при трех меньших показателях , 1990 год выигрывает у 2004 в к-ве перевезенных пассажиров?