А с чего вообще взяли что будет отдельная линия?!
СПЛ продлят от Сырца на север и от станции "имени Ушастых Белок" к дарницкому вокзалу, переименуют - вот вам и новая линия!
metro80, ха-ха-ха))) Я тоже писал об этом ранее)
Тем более, что при таком раскладе и Левобережной линии метро, и Левобережной линии скоростного трамвая не надо будет)))
Если я ничего не путаю, то Вышгород на Правом берегу - сильно на Севере.
Дарница в центральной части Левобережного Киева (забавно звучит).
А если я ничего не путаю, то беру белорусские фломастеры и рисую прямую от Вышгорода до станции Дарница. Вот и готова линия , причем всего с двумя станциями и 16 километровым перегоном.
От кого угодно ожидал этих поллюций, но не от сайта Киевсовета
Вот я обсмеял эту тему и линию, а в кулуарах финансисты из КГГА смотрят серьезно и исподлобья и говорят, что все, что выходит на сайте http://kmv.gov.ua - чистая правда. И ВДЛ - вовсе не наследница ЛЛ.
Детали обещают позже. Но верить на слово финансистам мы не привыкли ))), сплетничаем дальше.
...жуют фломастеры, угорают и вешают предвыборную лапшу на уши доверчивому лохторату.
Egor: ты в календарь давно заглядывал? PS: шо ж вы как дети малые? Когда ж вы повзрослеете поумнеете?
Куренёвско-Красноармейская - не на Куренёвке, Святошинско-Броварская - не в Броварах, Дарница - не в Дарнице, Шулявская - не на Шулявке. Вывод: название ни к чему не обязывает.