Реконструкция Шулявского путепровода
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ну поставили бы двух полицейских. Там вообще-то пешеходы не ходят, а отбойник остался на месте, по тому не горело явноKlovsky писал(а):Ах, вот оно что было!
А то выхожу вечером из перехода к метро, а там чуваки держат руками поперёк прохода сетку-заборчик, высотой метра 2.
Обходили все вдоль съезда с Довженко на проспект - там отличный широкий тротуар без торгашей, даже понравилось.
Ленточка - ленточкой, но если бы там кто-то упал, то проблемы только увеличились, поэтому сразу починку устроили.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
посмотрел на новый ботсадовский забор - он реально новый, с реальной попыткой стилизации под старину (ну или под оригинальный вид). Там где уголок шегренистый - думаю AMY об этом писал - имха та же стилизация, но никак не ржавчина под ПХВ т.к. очень НЕ равномерное ржавление какое-то.
А вообще этот забор - единственное в Киеве сохранение прежнего внешнего вида.
DFAW - не "гони" на полицию - ты ей не звонил, чтобы сообщить о "каке" в городе - значит и жаловаться на невыполнение твоей жалобы особо не можешь. Позвони, выскажи свое мнение, что есть смысл поставить 2 полицаев, чтобы никто туда не ходил - и открывай движение. я в ту же субботу на днепровском спуске видел их работу (реверс регулировали) по причине перекладки брусчатки.
А вообще этот забор - единственное в Киеве сохранение прежнего внешнего вида.
DFAW - не "гони" на полицию - ты ей не звонил, чтобы сообщить о "каке" в городе - значит и жаловаться на невыполнение твоей жалобы особо не можешь. Позвони, выскажи свое мнение, что есть смысл поставить 2 полицаев, чтобы никто туда не ходил - и открывай движение. я в ту же субботу на днепровском спуске видел их работу (реверс регулировали) по причине перекладки брусчатки.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
Угу, щас, стилизация
https://www.dropbox.com/s/7a7n9d4ji20ll ... 3.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/ilqg370kdxnao ... 1.jpg?dl=0
А есть еще секции, которые Скретуцкий в прошлом году сделал, там еще круче
https://www.dropbox.com/s/7a7n9d4ji20ll ... 3.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/ilqg370kdxnao ... 1.jpg?dl=0
А есть еще секции, которые Скретуцкий в прошлом году сделал, там еще круче

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Уже и звонил, и ДТП помогал оформлять и только что закон разъяснял. Я понимаю что это романтики, к ним вопросов нет, но к тем кто их учил - очень много.TANK писал(а):DFAW - не "гони" на полицию - ты ей не звонил, чтобы сообщить о "каке" в городе - значит и жаловаться на невыполнение твоей жалобы особо не можешь. Позвони, выскажи свое мнение, что есть смысл поставить 2 полицаев, чтобы никто туда не ходил - и открывай движение. я в ту же субботу на днепровском спуске видел их работу (реверс регулировали) по причине перекладки брусчатки.
Вот только что 10 человек, 5 машин, а толку ноль, наряд ГАИ бы лучше разрулил ДТП
Я не волшебник, я только учусь. 

AMY - Ну именно то, о чем я писал - не ржавеет "зеброй" - тут ржавчина, тут идеал. ЯТД что попытка стилизации. Кстати, к стыку на фото у меня больше претензий). Отправь хилтон на электронку - пусть разберется с бракоделами).
А что в прошлом году делалось - не помню. если по толстого - то это уже пару лет как и да, все ржавое...
DFAW - оф - молодо-зелено, толк будет. Кстати, Згуладзе в одессе сама признала ошибки при подготовке в Киеве. Так что доучат. Ну и практика - великое дело.
приехало бы гаи, содрало с каждого бабло за "не ехать к нашему наркологу" и сказало прийти "вафторник к дознавателю"...
А что в прошлом году делалось - не помню. если по толстого - то это уже пару лет как и да, все ржавое...
DFAW - оф - молодо-зелено, толк будет. Кстати, Згуладзе в одессе сама признала ошибки при подготовке в Киеве. Так что доучат. Ну и практика - великое дело.
приехало бы гаи, содрало с каждого бабло за "не ехать к нашему наркологу" и сказало прийти "вафторник к дознавателю"...
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Давайте мы дружно вспомним, что здесь метрофорум. Что, Фейсбука мало? 

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция