Сабвеевка
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
странно, что еще толком никто не отписался... Я сейчас пишу с мобилки с универа, как прийду домой напишу подробнее, где были, а также выложу некоторые фотки.tov_tob писал(а):А поподробнее можно? Кто был, где были, фотоотчет и т.д. и т.п.
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
А во сколько? Сомневаюсь что это был кто-то из наших. Мы возвращались после 21:00, на Почтовой вроде никто не выходил даже... Разве что кто-то по пути на сабвеевку сфоткал...PILOT писал(а):Признавайтесь кто на ст.Почтовая площадь фотографировал?(вчера)
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Не, мы в 12:00 встретились на Вырлице и поперлись в ТЧ-3, с тех пор никого не "подбирали" (правда два человека покинули насPILOT писал(а):примерно в 14 с копейками и в 15 с копейками

- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Блин, попал я, дома комп запустить не могу даже... Где-то в квартире проводка глючит, контакта нет, наст. лампа мигает... Ща пишу с мобилки, буду искать место глюка, как только так сразу выкладываю фотки (за вчера наснимал фоток на 360 мб)Bomberman писал(а):Ну и где же описания и фотки? Особенно интересует КХ. Поактивнее, товарищи...

- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Короче, с горем пополам запустил комп...
Выкладываю некоторые из фоток.
Поскольку в разделе Сабвеевки вчерашней нет, выкладываю в свою личную галерею
Выкладываю некоторые из фоток.
Поскольку в разделе Сабвеевки вчерашней нет, выкладываю в свою личную галерею

- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
встреча на Вырлице - КХ - ТЧ-3 - путешествие на трамвае - Труханов - Московский мост - Рыбалка - разъехались по домам на м. Почтовой площадиBomberman писал(а):А какой вообще был маршрут сабвеевки?

- Муркенштейн
- Пом. Админа