Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Brian
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение Brian »

Никто не знает что там с финансированием? Дал кабмин обещанные 400 млн? Что там с кредитом?
Даешь станцию метро "Общежитие №6"!!!

Incanter
Машинист
Машинист

Сообщение Incanter »

Покамест глухо.
Когда зайца ловит один человек, он в лучшем случае поймает зайца. Когда же в охоту на зайца выходит толпа народу, они почти наверняка поймают дракона.

Orest Demiyivskiy
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Orest Demiyivskiy »

11 мая, Азаров провел совещание, во время которого поручил Министерству финансов изыскать необходимые для завершения строительства 809 миллионов гривен.

Премьер-министр Николай Азаров поручил Киевской городской государственной администрации и коммунальному предприятию Киевский метрополитен завершить строительство участка Куреневско-Красноармейской линии метро от станции Лыбидская в сторону жилого массива Теремки в 2010 году.

Об этом журналистам сказал начальник Киевского метрополитена Петр Мирошников.

"Мы планируем сдать станции к концу года, задача стоит такая", - сказал Мирошников.

http://korrespondent.net/kyiv/1075023

Mercury
Путеец
Путеец

Сообщение Mercury »

Уже помоему пару недель назад говорили об изыскать... Дай бог конечно чтобы получилось, но веры все меньше...

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

То была пресс-конференция на Демиевской, а это уже конкретное совещание.
Здесь могла быть моя подпись...

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

Главное что партия приказала сделать. Теперь уж точно сделают.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Удивляет другое: ни один из Начальников метрополитена (до Мирошникова) не говорил "мы сдадим (планируем, заказываем и пр.) станцию". Все время был метрострой отдельно, метрополитен - отдельно.
Почему сейчас так?
Последний раз редактировалось Sinoptik 11 май 2010, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Incanter
Машинист
Машинист

Сообщение Incanter »

Ну так до Мирошникова и тендеров на строительство метро не выигрывал никто, кроме Метростроя...
Когда зайца ловит один человек, он в лучшем случае поймает зайца. Когда же в охоту на зайца выходит толпа народу, они почти наверняка поймают дракона.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

При условии, что цитата дословная, это может означать небывалые гарантии открытия станций в 2010 г.
Настолько небывалые до сих пор, что даже осторожный Мирошников не побоялся уже сейчас, условно говоря, взять ответственность за сдачу на себя. А кто ж это будет делать, если есть сомнения в успехе?
Ну, или второй вариант - праздники для него прошли слишком хорошо, и он просто оговорился, ИК. :beer:
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Думаю дело будет так. На достройку метро при работе в полную силу надо много денег и три месяца, много денег в бюджете будет не раньше сентября. Вот и решили что сдают в конце года. Но в сентябре отсыпать котлованы и класть дорогу плохо так как там и до декабря недалеко, так что думаю немного много денег на ремонт дороги и наведения благоустройства, а так же на достройку оборотов стоит ждать летом, вместе с восстановлением благоустройства. А вот оборудование и т.д. будут поставлять после сентября, уже к пуску ближе
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Нет, дело будет так. Минфин найдёт немного денег, но их опять не хватит, потому что у нас за воровство и коррупцию не расстреливают, а только повышают...

SlALFik
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение SlALFik »

Во вчерашней передаче "Київський Час" упомянули, что новые закупки вагонов планируются в этом году. И часть из них пойдёт под сохранение интервала после ввода новых станций. Источник не помню.
Обожаю первоисточники документов.

Incanter
Машинист
Машинист

Сообщение Incanter »

Klovsky, я думаю, что ты подвергаешь слова Мирошникова уж слишком тщательному нейролингвистическому анализу :)
Хорошо бы, однако, сразу начали до ВДНХ копать. А то, не ровен час, опять какие-нибудь... демократические перевыборы.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

меня терзают смутные сомнения, в стране внешний долг зашкаливает, обслуживания этого долга не производиться по ясной причине.
так же существует немалый внутренний долг, думаю что вряд-ли до метро сейчас.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Dream_On писал(а):меня терзают смутные сомнения, в стране внешний долг зашкаливает, обслуживания этого долга не производиться по ясной причине.
так же существует немалый внутренний долг, думаю что вряд-ли до метро сейчас.
C чего Вы взяли, что внешний долг зашкаливает? Если взять например Японию - то их внешний долг несоизмеримо больше чем у Украины (по отношению в ВВП), но они совершенно не собираются банкротиться.

Закрыто