"Тупизм" который нас окружает.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
Ну с шахидом и правда не поспоришь, а при подготавливаемом теракте с закладкой всегда можно нарваться на уборщицу бабу машу, которая мало того, что поднять пакетик заставит, так еще и шваброй накостыляет. Т.е. должен быть контейнер, мусорник для этих целей отлично подходит.
пс - Именно такая "баба маша" меня пасла на ВЦ)))))
пс - Именно такая "баба маша" меня пасла на ВЦ)))))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
04.01.2012 10:11
С 6 января будет запрещено использование иностранных доменов, а информация об интернет-операциях будет доступна налоговикам и силовикам Беларуси
Президент Беларуси Александр Лукашенко намерен “национализировать” интернет. Об этом пишет издание La Stampa, которое цитирует Инопресса.
С вступлением в силу некоторых изменений к кодексу об административных и процессуальных нарушениях 6 января, граждане республики не смогут посещать иностранные сайты, серверы которых расположены за пределами национальных границ. За нарушение закона предусмотрены штрафы до 96 евро, сообщает La Stampa.
Новый закон коснется не только частных лиц: предприятиям, действующим на территории Беларуси, можно будет пользоваться только национальными доменами, все транзакции будут проводиться через местные интернет-ресурсы, а информация о них будет доступна налоговым органам и службам безопасности.
Кроме того, отмечает корреспондент La Stampa, ужесточены меры и в отношении wi-fi сетей: владельцы местных кафе и других заведений будут нести непосредственную ответственность за действия клиентов.
С 6 января будет запрещено использование иностранных доменов, а информация об интернет-операциях будет доступна налоговикам и силовикам Беларуси
Президент Беларуси Александр Лукашенко намерен “национализировать” интернет. Об этом пишет издание La Stampa, которое цитирует Инопресса.
С вступлением в силу некоторых изменений к кодексу об административных и процессуальных нарушениях 6 января, граждане республики не смогут посещать иностранные сайты, серверы которых расположены за пределами национальных границ. За нарушение закона предусмотрены штрафы до 96 евро, сообщает La Stampa.
Новый закон коснется не только частных лиц: предприятиям, действующим на территории Беларуси, можно будет пользоваться только национальными доменами, все транзакции будут проводиться через местные интернет-ресурсы, а информация о них будет доступна налоговым органам и службам безопасности.
Кроме того, отмечает корреспондент La Stampa, ужесточены меры и в отношении wi-fi сетей: владельцы местных кафе и других заведений будут нести непосредственную ответственность за действия клиентов.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
КНДР №2. Кто следующий?граждане республики не смогут посещать иностранные сайты, серверы которых расположены за пределами национальных границ
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Ну в этом ничего страшного я как раз не вижу.А в Рашке ввели уголовку за кряки/серийники/патчи.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Росийские соц.сети ставят в РБ свои front-end сервера, регистрируют домен в зоне .by и дело в шляпе.
Я более чем уверен, что многие крупные веб-ресурсы (тот же Гугл) уже давно так сделали из чисто технических соображений оптимизации объёмов траффика и скорости отклика для конечных пользователей.
Я более чем уверен, что многие крупные веб-ресурсы (тот же Гугл) уже давно так сделали из чисто технических соображений оптимизации объёмов траффика и скорости отклика для конечных пользователей.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
http://www.google.by/регистрируют домен в зоне .by и дело в шляпе.
Я более чем уверен, что многие крупные веб-ресурсы (тот же Гугл) уже давно так сделали
http://www.yandex.by/