Транспортные проблемы левобережной части Киева

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Извиняюсь, у меня телефон после морозов стал конкретно сбоить: начал сенсор барахлить, теперь просто нет вызова от звонящих, а в истории пропущенные всплывают...( Буду менять на неделе, посылка уже едет)

Сегодня поехал через Южный мост, турки (?) уже добрались до подземного перехода в районе Славутича: облицовки нет, рядом стояло несколько грузовиков.
Отбойник на проспекте Бажана полностью сняли до Осокорков, заодно убрали старый бордюрный камень. Надеюсь, что через месяц-полтора наконец-то проедусь по нормальному асфальту :)

NNNN
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение NNNN »

А стоянка посреди Григоренко за серым забором от Тальновской до Ахматовой ещё есть?

sternmacher
Машинист
Машинист

Сообщение sternmacher »

Есть, но где-то на половину протяженности участка, то есть от Ахматовой в сторону Здолбуновской метров 300, а далее - пустырь с некоторыми давними подсыпками. По возможности сфотографирую.
Ранее не снимал, тк не думал что кого-нибудь заинтересует :roll:

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Туда за забор на пустырь зимой свозили снег:
Изображение Изображение Изображение

Представляю, какое веселье начнется для привыкших парковать свои машины возле домов, когда там будут строить проспект...

sternmacher
Машинист
Машинист

Сообщение sternmacher »

Не переживай, парковки из междупутья не просто останутся, но еще и разрастутся в связи с увеличением площади самого междупутья. Просто, на период активных строительно-дорожных работ доступ к парковкам будет ограничен, вот и все неудобства.
ЗЫ: Настоящая веселуха начнется когда перед очередными выборами в междупутьи кто-то надумает строить трамвай/метро (нужное подчеркнуть) с одновременной ликвидацией стоянок. Вот тогда я остаткам зелени в позняковских дворах не позавидую...
Работаем за "спасибо"
"Спасибо" можно купить в ближайшем киоске "Пиво-воды"

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Я не про междупутье, - а про толкучку вдоль дороги. Конечно, это временное неудобство, но все равно не завидую, сам через подобное проходил...

sternmacher
Машинист
Машинист

Сообщение sternmacher »

Несколько картинок по состоянию на 12.03.2012:
1. Финальные аккорды в засыпании камнями края озера Жандарка:
Изображение
2. Со стороны ул. Здолбуновской в направлении ул. Ахматовой начаты работы по укладке дорожного полотна и бордюрного камня по четной стороне:
Изображение

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Хе, с Бажана что ли строймусор возят?))

машинист
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение машинист »

sybor писал(а):Из презентации Киевмолл:

"Мероприятия по улучшению транспортной доступности участка:
1) Компания «Дилайс» совместно с Киевской городской государственной
администрацией реализует проект строительства и реконструкции 8-ми полосной автомобильной дороги от пересечения пр. Петра Григоренко и ул. Соломии Крушельницкой с организацией полноценного двустороннего движения по 4-е полосы в обе стороны с разворотом на ул. Коллекторной;
2) Организация остановки общественного транспорта возле центрального входа в ТРЦ KyiMall."
так как живу рядом, и часто хожу в METRO гипермаркет говорю

1) пункт почти выполнен,

центр строиться активно готов фундамент, сам жду открытие этого ТРЦ.
Обережно, двері зачиняются! Наступна станція Теличка

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Фото с ул.Здолбуновской на фронт работ:
Изображение Изображение Изображение

Разрыли озерцо:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Заглянул я и за бетонный забор возле 20 дома:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Оказалось, там уже строят будущий разворот с четной на нечетную сторону. Я когда-то говорил, что будет еще один разворот ;) И не ошибся :)

Вообще молодцы одесситы, не сидят без дела.

Разговорился со строителями, те сказали что срок - 15 мая, Азаров должен приехать перерезать ленточку.

И еще несколько фотографий, но уже сделанных зеркалкой, в т.ч от Григоренко, 14:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Пока делал фото, мимо меня проехало 4 самосвала. Каждый грузовик отмечался под роспись.

А это опять пустырь за забором:
Изображение Изображение

Благодарю за внимание)

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Rider, спасибо за репортаж.
Толково. Подробно. Не жалеючи времени на публикацию.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

В документе 1993 года о наименовании проспекта Григоренко прописано: магистральный проспект через массив от ул. Канальной до ул. Коллекторной. В "Улицах Киева" 1995 года - от ул. Анны Ахматовой до просп. Николая Бажана. Кто-нибудь сможет показать (на мапии) реальные начало/конец проспекта на данный момент и по состоянию на начало его продления на севере/юге
:rtfm: :censored:

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Если на данный момент, то я на Викимапии постоянно обновляю контур как строящейся части, так и уже существующей для проезда. А до осени 2011 года проспект выглядел так: http://maps.yandex.ru/-/CJSUfJ4A , Яндекс не особо торопится обновлять свои карты.

В конце-концов, проспект должен пролечь от "Дарницкого шоссе" до Коллекторной.

sternmacher
Машинист
Машинист

Сообщение sternmacher »

Rider,
Благодарю за картинки ;)

Есть пара вопросов:
1) фотки сегодняшние?
2) что есть " до 15 мая"? Надеюсь, имеется ввиду от Коллекторной и до ДШ? Ты не уточнил?
3) как ты узнал что самосвалы разгружаются под роспись? Сколько не наблюдал, такого раньше не видел...
4) под предположительным разворотом ты имел ввиду дырку в заборе напротив дома 22/20? Там уже что-то строят?

ПС: только не обижайся :) Но разворот, указанный тобой на Вики севернее Ул. Здолбуновской, на самом деле гораздо ближе к последней

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

1) Да, фото свежайшие)
2) Я просто спросил у одесситов "когда дорогу построите?))" Ответили (буквально дословно): "через полтора месяца всё будет". Когда же я уточнил, ко дню Киева ли - назвали точную дату с Азаровым. Весь разговор велся в контексте строительства дороги от Здолбуновской до Ахматовой, - это участок РОСТа.
А от Здолбуновской до ДШ, - по-моему, там другой подрядчик.
3) Наблюдал лично. Подъехал самосвал, остановился, тот одессит, с которым я общался больше всего подошел с листом бумаги, что-то отметил, водилкин черканул в том же листе, после чего проехал.
4) Это не предположительный разворот, а самый натуральный строящийся разворот))) Он уже просматривается на фото:
Изображение
Да, фотографировал от 22/20. Дорога там вдоль дома убитая в хлам)

Да ну, какие обиды))) Всегда можно без проблем перетащить десяток точек. Эх, GPS пока не хватает...

Ответить