Чего навсегда? Вы не забывайте, что после открытия 3-х станций стрелку составы будут проходить уже не по отклонению, так что я думаю, скорость можно будет увеличить.
PILOT писал(а):да стрелку положили, но ездить можно не выше 30 км\ч , если быстрее поезд "прыгать" начинает и есть опасность схода! вообщем у нас всё как всегда
Это по отклонению, или прямо?
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
alexshegera писал(а):А мне кажеться, что это особенность езды под красный сигнал Д, скорость не более 20 км/ч. В передней кабине на ЛУДСе ничего не горело, а в задней (мы идем по неправильному пути) - горело, если я не ошибаюсь, "ОЧ".
Поезд едет на КАХ, ему никакие ограничения не страшны...
Sinoptik писал(а):
И, собственно, эл.схемы вагона, согласно которой, поезд, при движении от КАХ, работает только на Х2.
Посмотри на эл. схему внимательно . В Ход-2 работают только "Е" и модификации на резервном пуске, а номерные на КАХ в скорости ограничивают только ПТЕ и мозги машиниста.
На Васильковской на днях очень активно проводили благоустройство территории (с противоположной от тупиков стороны). Вероятно скоро откроют там дорогу. Асфальтировали, ставили козырьки, ложили плитку и др.
maxim76 писал(а):На Васильковской на днях очень активно проводили благоустройство территории (с противоположной от тупиков стороны). Вероятно скоро откроют там дорогу. Асфальтировали, ставили козырьки, ложили плитку и др.
А что в самих тупиках? Давно что то не слышно новостей оттуда.
Все, что ни делается то к лучшему
Все, что к лучшему то не делается
maxim76 писал(а):На Васильковской на днях очень активно проводили благоустройство территории (с противоположной от тупиков стороны). Вероятно скоро откроют там дорогу. Асфальтировали, ставили козырьки, ложили плитку и др.
А что в самих тупиках? Давно что то не слышно новостей оттуда.