Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Да, а неужели геология почв не была известна заранее?первоначально участок в сторону Голосеева планировали сдать раньше оболонского, в 1978–1979 гг.
Когда зайца ловит один человек, он в лучшем случае поймает зайца. Когда же в охоту на зайца выходит толпа народу, они почти наверняка поймают дракона.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Мнда, пора мне на метрофанопенсию.. 
После этих статей у меня в отношении Лыбедской возникло еще больше вопросов. Например, на более ранних схемах станции все таки нет. Наличие данной схемы тоже не является гарантией тому, что станция строилась уже тогда. Возможно, тогда только думали об изменении планов. Номер шахты не совпадает с типичными станционными. Слишком большой промежуток времени между 76-м годом и открытием Лыбедской. И т.д.

После этих статей у меня в отношении Лыбедской возникло еще больше вопросов. Например, на более ранних схемах станции все таки нет. Наличие данной схемы тоже не является гарантией тому, что станция строилась уже тогда. Возможно, тогда только думали об изменении планов. Номер шахты не совпадает с типичными станционными. Слишком большой промежуток времени между 76-м годом и открытием Лыбедской. И т.д.
Здесь могла быть моя подпись...
Можно предположить, что в какой-то момент, еще на этапе проектирования, Дзержинская была добавлена. А вот почему с 1976 по 1984 фактически построенный этот участок не был открыт - остается под вопросом. Возможно, проблема все в тех же оборотных тупиках. Думаю, что за Лыбедской они не планировались, и сделали их только к 84-му.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Временные отрезки открытия участков за МН даже без Лыбедской кажутся очень странными. ПЛТ-РС открылись только в 81-м. Как мы видим из статьи, в 1976 станции были в активнейшей стадии строительства. Вопрос: чем занимались еще 5 лет? Ведь тут не было таких проблем с проходкой.
AMY, у тебя есть более поздние статьи с упоминанием второй очереди ККЛ?
Здесь могла быть моя подпись...
- minkovk
- Начальник депо
А может строили обьекты Метро2 ?tov_tob писал(а):Временные отрезки открытия участков за МН даже без Лыбедской кажутся очень странными. ПЛТ-РС открылись только в 81-м. Как мы видим из статьи, в 1976 станции были в активнейшей стадии строительства. Вопрос: чем занимались еще 5 лет? Ведь тут не было таких проблем с проходкой.
?
Последний раз редактировалось minkovk 26 июл 2010, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Лучшее-враг хорошего
Пока не добрался. Надеюсь за несколько дней разгрести/прочитать...
Кстати, а что именно ты называешь второй очередью ККЛ?

Тебя пример Loeve ничему не научил?minkovk писал(а):А может строили обьекты Метро2 ? Там кажись на Саксаганского есть дома с выходом в Метро военного назначения?tov_tob писал(а):Временные отрезки открытия участков за МН даже без Лыбедской кажутся очень странными. ПЛТ-РС открылись только в 81-м. Как мы видим из статьи, в 1976 станции были в активнейшей стадии строительства. Вопрос: чем занимались еще 5 лет? Ведь тут не было таких проблем с проходкой.
?
Когда зайца ловит один человек, он в лучшем случае поймает зайца. Когда же в охоту на зайца выходит толпа народу, они почти наверняка поймают дракона.