Сабвеевка
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ну кроме того что я уже писал тут
про рыбальский могу добавить схему на которой синим показана предпологаемая ось строящегося участка, красным примерное местонахождение опор, а зеленым - место где будет идти мост после пересечения Днепра.
Все зарисовано с ориентиров данных прорабом (1 и 7 опора) и мест где уже копаються (3,4,5,6 опоры). Когда я был работа шла на 6. На 3,4 и 5 подготавливали место. Сегодня когда фотографировал мост в процессе демонтажа заметил что в районе первой бульдозер равняет грунт.
Общага (№31) еще не отселена как и маленький домик.
про рыбальский могу добавить схему на которой синим показана предпологаемая ось строящегося участка, красным примерное местонахождение опор, а зеленым - место где будет идти мост после пересечения Днепра.
Все зарисовано с ориентиров данных прорабом (1 и 7 опора) и мест где уже копаються (3,4,5,6 опоры). Когда я был работа шла на 6. На 3,4 и 5 подготавливали место. Сегодня когда фотографировал мост в процессе демонтажа заметил что в районе первой бульдозер равняет грунт.
Общага (№31) еще не отселена как и маленький домик.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Муркенштейн
- Пом. Админа
Сабвеевка прошла неплохо, а в файлах - по какому пути она была:
- Вложения
-
- SubViewPath-000.zip
- (247.19 КБ) 217 скачиваний
Вторая часть (нужно распаковать обе и запустить bat-файл)
- Вложения
-
- SubViewPath-001m.zip
- (222 КБ) 193 скачивания
А также ответ на вопрос ,как подходит Жд к Тч-3 и возможно ли их соединение:
- Вложения
-
- NearDepo.zip
- (199.06 КБ) 212 скачиваний