Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Известно чей PR-ход - первым заявил Петренко в КМДА. Теперь осталось узнать, в каком банке и под какие проценты возьмут кредит в 100 млн.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Wirth = Виктория
от монтажной камеры щита (места, где стоит козловой кран с надписью "метро на теремки") до оси Демеевской около 600 м.
от Демеевской до Васильковской - 2563 м (считаю по пикетам осей станций). К этому нужно добавить еще полстанции (52 м) и тоннели для оборота (около 200 м) и все это удвоить. Итого - около 3400 м
Начиная с 7 июля 2005 г. по сегодняшний день (уже больше 11 месяцев) щит прошел всего около 50-100-200 м из необходимых 3400 м.
Ну и как там со сроками в 2007 году??????
ЗЫ: даже на информационных щитах около станций написан 2008 год.
от монтажной камеры щита (места, где стоит козловой кран с надписью "метро на теремки") до оси Демеевской около 600 м.
от Демеевской до Васильковской - 2563 м (считаю по пикетам осей станций). К этому нужно добавить еще полстанции (52 м) и тоннели для оборота (около 200 м) и все это удвоить. Итого - около 3400 м
Начиная с 7 июля 2005 г. по сегодняшний день (уже больше 11 месяцев) щит прошел всего около 50-100-200 м из необходимых 3400 м.
Ну и как там со сроками в 2007 году??????

ЗЫ: даже на информационных щитах около станций написан 2008 год.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Прошла Виктория около 100 метров, по старым расчетам она уже должна была быть в районе Голосеевской площади, реально даже за ней (это из рассчета нормального запуска). Сейчас же она еще до Демеевского рынка не дошла. Когда Виктория начала ломаться проскочил разговор о большивиковском щите. По нему я слышал два мнения:
1 - что он собран на основе анализа тех двух первых Wirht что шли на Святошино, значительно их превосчходит и не используеться только из-за жадности и желания откатов начальством. Ревльно он может спасти положение, тогда мы его скоро должны увидеть в котловане на Амурской, да и сам котлован должен быть построен с опережающими темпами, так как щит там нужно собрать и запустить, да и через готовую станцию щит не пропихнеш.
2 - что он предназначен для глины и работает нынче в Донецке, тогда бум ждать пуска ККЛ до 2010 и дольше
1 - что он собран на основе анализа тех двух первых Wirht что шли на Святошино, значительно их превосчходит и не используеться только из-за жадности и желания откатов начальством. Ревльно он может спасти положение, тогда мы его скоро должны увидеть в котловане на Амурской, да и сам котлован должен быть построен с опережающими темпами, так как щит там нужно собрать и запустить, да и через готовую станцию щит не пропихнеш.
2 - что он предназначен для глины и работает нынче в Донецке, тогда бум ждать пуска ККЛ до 2010 и дольше
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Что где? Фотки ж есть, с 90 с чем то кольцами, если она так и дальше идет по 2-4 кольца в сутки, то уже должно быть больше 100. Кольцо примерно равно метру, при случаи размер уточню рулеткой.
Я не волшебник, я только учусь.