Транспортная развязка около станции метро "Днепр"

Модераторы: dimentiy, Администраторы

const
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение const »

А ведь решение давно придумано - знаки над полосами, показывающие куда можно попасть, если по ним ехать.
Когда их уже в нашей стране изобретут? :)

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

пока "осваивают" предпроектные изыскания))) потом сделают, и напишут как всегда - "в напряДку наддніпрянського шосе"))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Daedalus
Механик
Механик

Сообщение Daedalus »

const писал(а):А ведь решение давно придумано - знаки над полосами, показывающие куда можно попасть, если по ним ехать.
Когда их уже в нашей стране изобретут? :)
Только если и повесят, то с абсолютно нелогичными подписями направлений - у нас только так и умеют.

Перед Московской площадью до сих пор толком подписать как куда ехать не могут. Абсолютно идиотский огромный знак со стороны моста Патона и "пр.Науки - направо", висящий уже после поворота направо.

const
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение const »

Возможно об этом стоит написать в КиевАвтоДор, только, к сожалению, в отличие от Укравтодора - эти игнорируют обращения по имейлу (что теперь незаконно). Но ещё есть укрпошта :)

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Незаконно только игнорирование e-mail запросов о доступе к публичной информации (т.е. "рассказать").
А обращения с какими-то просьбами "сделать", "наказать", "привлечь" - это регулируется ЗУ "Об обращениях граждан". Там про e-mail ни слова.

Возвращаясь к развязке: знаки у нас обычно вешают, когда просматриваться потоки. Затем это согласовывают (некоторое время), а уже потом (через некоторое время) повесят.
Нельзя ведь под знаки строить потоки, знаки только приводят в порядок уже имеющиеся тенденции.

Если б за Московскую площадь каждый раз пинали исполнителей ответов на обращения, уже б всё нормально повесили, но кто ж постоянно жалуется? Всем по барабану. Местные привыкли, а не местные - см. выше.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

const
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение const »

Спасибо за разъяснение, не знал. Впрочем киевавтодор всё равно мне не ответил именно на простой запрос, в отличие от укравтодора :)

DimmYD
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение DimmYD »

Вчера вечером опять подали неоновое освещение под эстакаду. Удивляет его неожиданные выключения :) Экономия электроэнергии ? :)
Про пешеходную дорожку у рынка так и забыли...Люди в земле по уши пытаются по быстрее его перебежать. Жалкое зрелище.. :evil:

const
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение const »

В час дня проезжал на метро и наблюдал, как мерседес сдавал задом с подковы, потому что промахнулся и хотел поехать в сторону почтовой площади.

DimmYD
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение DimmYD »

Сегодня наш водитель с работы позвонил в 1551 меру и пожаловался по поводу отсутствующего разворота с патона на парковую аллею. Сказали в течении 2 недель дадут ответ с Киевавтодора ))
Я думаю если еще найдутся желающие пожаловаться на этот заезд, его все таки реализуют ))
Я сегодня сам еще их наберу. Ну влом мне крутиться под Гидропарком, или чесать на Почтовую..

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

а звонок на 1551 мэру тарифицируется как межпланетный или как местный?
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

DimmYD
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение DimmYD »

как местный конечно же.. Причем, когда водитель звонил, оператор сразу понял о чем речь(видать не первый уже такой звоночек), тут же записал жалобу и пообещал дать ответ. Кстати с ответом можно будет ознакомиться через их сайт КГГА

Написал, и вспомнил, что есть же еще прямой городской КГГА - 044 2057337, абсолютно тоже самое что и 1551 ))

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Блин, зачем... Неужели неясно, что слияние потоков на подкове к добру не приведет?..
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

optimist
Машинист
Машинист

Сообщение optimist »

dimentiy писал(а):Блин, зачем... Неужели неясно, что слияние потоков на подкове к добру не приведет?..
Не перебільшуйте. Поставлять з боку Патона знак "Поступися дорогою" і все буде ОК.
Все, что ни делается то к лучшему
Все, что к лучшему то не делается

DimmYD
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение DimmYD »

Ну был же поворот до этой подковы, зачем его убрали? С моего кармана в том числе, как с обычного налогоплательщика платилось за это строительство. Так зачем я должен испытывать теперь неудобства, и кататься через пол города, если мне будет необходимо развернуться?!
Я уже не от первого водителя слышу негодование по поводу отсутствующего заезда на подкову с м. Патона.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

там разворотный поток - копеечный, он погоды не сделает
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

Ответить