Форум и сайт: глюки и пожелания.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Это только у меня так: после просмотра странички обычно нажимал "Назад" на мышке. После переезда, нажатие ни к чему не приводит. Исчезает текущая страница. Скорость загрузки 0. И стоит и смотрит на меня пустым экраном, аж до F5. Потом шустренько грузится предыдущая страница. На любом другом ресурсе, все работает.
В общем, это у меня косяк, или еще у кого-то проявляется?
В общем, это у меня косяк, или еще у кого-то проявляется?

Sinoptik
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Это защита от многократного использования поиска. Её нужно или отключить, или поставить на меньшее время, потому что когда заходишь в ветку прочитать один последний пост - крайне раздразжает...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Проще раз и на всю сессию (или хоть на каждые Х минут) открыть страницу "новые темы" в одной вкладке, а каждую конкретную тему открывать в новых вкладках.
Тогда проблем не будет. А снятие защиты от повторного использования поиска может создать всем проблемы с нагрузкой на сервер.
Тогда проблем не будет. А снятие защиты от повторного использования поиска может создать всем проблемы с нагрузкой на сервер.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Вот тут-то я бы поспорилПроще раз и на всю сессию...

Я не думаю, что уменьшение интервала срабатывания защиты вдвое создаст нагрузку на сервер, по крайней мере критическую.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Народ, спокойней, ну DNS немного глючит, просто ещё переезд заканчиваем, всё отладим и будет зашибись.
Кстати, если у кого есть лишняя DDR память планками более чем 256Мб будем рады обсудить возможность их покупки или обмена на 256Мб, так как если наростить память - будет немного стабильней
Кстати, если у кого есть лишняя DDR память планками более чем 256Мб будем рады обсудить возможность их покупки или обмена на 256Мб, так как если наростить память - будет немного стабильней
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
А чего с "горчичниками" случилось, зачем поменяли?!
Верните мне старый горчичник
Верните мне старый горчичник

Последний раз редактировалось Юрик 10 дек 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.