Во-во!В принципе я не против был бы посмотреть на такую карту

, надо чтобы она была. А с чем сравнивать, если не секрет?(сравнить точнее)
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
Впечатляюшего они конечно размера, как для обычного метро.pavllanski писал(а):АГА!!!Я уже на этом попался! Это гейты в машзал Университета! Вот!
Как выглядит, фотку можно? Или словесное описание (форма в плане, материал стен, дует ли и т.д.) Мое ИМХО, что это не метрошная ВШ (хотя бы по причине пресловутых 25 м, там вокруг довольно плотная застройка)Klovsky писал(а):Нечто, похожее на ВШ во дворе дома №25 по Институтской - связано с СБЛ? Или это связано с подземной частью гостиницы Национальная (Липская, 5)? Где на участке Крещатик-Арсенальная ВШ?.
И стала похожа на игру: все делятся на две команды, одна что то доказывает приводя фотки, привязку к карте и свои догадки. Другая со словами «не-а», приводит свои знания и опыт, которые они где-то получили. При этом достоверность и тех и других весьма сомнительна. Первых, по причине того что никакой четкой и достоверной информации нет, вторых потому что их знания либо были получены на официальном уровне согласно их допуску, либо так же были где-то, от кого-то услышаны.sashman писал(а):Эта тема уже давно стала посвящена поиску любых проявлений "м2" на поверхности с дальнейшими их развенчаниями.
А может лучше:Дёдя писал(а):Уместная подпись... Только если исправитьСложно найти черную кошку, в черной комнате, особенно если ее там хорошо запрятали.то будет как нельзя кстати подходить к этой теме.Сложно найти черную кошку, в черной комнате, особенно если ее там нет
Знания, полученны согласно допуску, по-другому обнародованы быть и не могут. Представь себе, например, если я сейчас выложу полным списком всю правду про все подземные строения украины аказанные или построенны соотвествующими службами, в какой то момент за мной наверника прийдут.Clir писал(а):вторых потому что их знания либо были получены на официальном уровне согласно их допуску, либо так же были где-то, от кого-то услышаны.
Это не открытия, а любопытсво связаное с риском.pavllanski писал(а):Но истина рождается в споре! И если никто не будет опровергать наши находки, мы не будем искать ничего нового, а удовлетворимся тем, например, что ворота на Университете - ход в М2.Знаете, большинство великих, в частности научных, открытий поначалу были освистаны самыми великими специалистами соответствущих эпох, но потом.... к тому же ответ может быть простым и совсем не далеким... ведь диссертация энштейна занимала 6 страниц, НЯП!
Вопрос, ИМХО, лишь в законности действий и в настойчивости!