Велосипеди
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
Re: Велосипеды
и чем это лучше гейпарада? те же перекрытия улиц, тот же гендерный признак...
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- Бодрый
- Нострадамус
Велосипеди
Велопарад дівчат рухається колонами на чолі з веловедучими без перекриття доріг за Правилами дорожнього руху, які дозволяють рухатися по дорозі на велосипедах особам, які досягли 14-річного віку.
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
-
- Механик
- Контактная информация:
Re: Велосипеди
ну посмотришь на выполнение ими п. 6.3. ПДД, сам их геями назовешь. без опережений, группами с дистанцией в 100 метров, другим не мешать, ага. ну и 6.1. проверь заодно - там про катафоты и звонок.
Как это мешает геям донатить на ЗСУ?ivanmelwise писал(а): ↑23 сен 2024, 21:12Там же написано украинским по вырвиглазному: "Квиток — донат на ППО". Во время гейпарадов на ПВО не собирали.
ПС - вырвиглазный в настройках можешь сам себе поменять на спокойнонощный, душераздирающий, пастельный, флегматичный либо траурный

Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- Бодрый
- Нострадамус
Велосипеди
TANK, ти мене дивуєш.
Коли ти встиг гомофобом стати ?
Чи ти свій ровер "повісив на цвях" ? )
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Метрофорум. Геї. Велосипедисти. Щось пішло не так...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
я им и не стал. Хочешь, разберем детально.
1) - фобия - это боязнь. от греческого φόβος. Только я их не боюсь, они мне пофиг.
2) почему гомо? мне по барабану, какого пола существо на велике/самокате/моноколесе/скейтборде, если оно нарушает мое право по ПДД. а вот тут уже нужно вспомнить другое греческое слово - мизо, т.к. тут аналогия как с кацапами - они кричат про русофобию - что есть бред, т.к. дословно - это боязнь кацапов. на третьем году войны, ага. а тут уже не фобия, а ненависть - т.е. мизо - от μίσος — «ненависть, отвращение, грязь».
3) Ни КОАП, ни УК не делают разницы по половому признаку за нарушения. Но вот увидишь - не будет ни одного протокола за этот велобабопробег. И такое поведение нацпола у меня так же вызывает мизо....
ПС - да все проще - правила п. 4.1. запрещают мне назвать их своими именами, вот тем самым на "3.14" начинается, первая нота в середине, на "ры" заканчивается (не путать с сексуальными девиациями и самоопределениями, т.е. употребление исключительно в плохом смысле слова), вот и приходится издалека заходить))))))))))))) зато сколько каментов сразу))))))))))))))))
ПС2 - раз ты картинку прибил - да, велик повесил. А куда мне в ЖЕНСКИЙ велопробег. Ну и кто тут ГОМОфоб?
- Лаврений Павлович, предлагаю растрелять геев и велосипедистов!
- Иосиф Висарионыч, а велосепидистов за что?
- я так и думал, что по первому предложению возражений не последует ...
ЗЫ - и еще. чтобы НЕ МЕШАТЬ ГОРОДУ (и это в то время, когда машин было 1.5-2% от нынешнего) своими двухколесными пробегами - был специально построен огромный трек в чабанах. почему не там устроить пробег? почему нужно вынуждать весь город смотреть на эти велопотуги? это кому интересно - киевлянам? нет. А это значит, что интересно это участницам - показать себя интересно бабам, которые за бабки, ой, донат, хотят красиво виляя филеем проехать по городу. А значит тема нашей следующей лекции - эксгибиционизм...(там уже не греческий, там лытынь)
и да - чтобы не было дискриминации шинокопытных - в то же время был построен и автотрек на метрологической - для желающих повыделываться шинокопыных. все ехали туда, кто на велотрек, кто на автотрек - и там выделывались. а что сейчас? все всем нужно делать исключительно в центре моего города.
1) - фобия - это боязнь. от греческого φόβος. Только я их не боюсь, они мне пофиг.
2) почему гомо? мне по барабану, какого пола существо на велике/самокате/моноколесе/скейтборде, если оно нарушает мое право по ПДД. а вот тут уже нужно вспомнить другое греческое слово - мизо, т.к. тут аналогия как с кацапами - они кричат про русофобию - что есть бред, т.к. дословно - это боязнь кацапов. на третьем году войны, ага. а тут уже не фобия, а ненависть - т.е. мизо - от μίσος — «ненависть, отвращение, грязь».
3) Ни КОАП, ни УК не делают разницы по половому признаку за нарушения. Но вот увидишь - не будет ни одного протокола за этот велобабопробег. И такое поведение нацпола у меня так же вызывает мизо....
ПС - да все проще - правила п. 4.1. запрещают мне назвать их своими именами, вот тем самым на "3.14" начинается, первая нота в середине, на "ры" заканчивается (не путать с сексуальными девиациями и самоопределениями, т.е. употребление исключительно в плохом смысле слова), вот и приходится издалека заходить))))))))))))) зато сколько каментов сразу))))))))))))))))
ПС2 - раз ты картинку прибил - да, велик повесил. А куда мне в ЖЕНСКИЙ велопробег. Ну и кто тут ГОМОфоб?
Да ладно, классика же!
- Лаврений Павлович, предлагаю растрелять геев и велосипедистов!
- Иосиф Висарионыч, а велосепидистов за что?
- я так и думал, что по первому предложению возражений не последует ...
ЗЫ - и еще. чтобы НЕ МЕШАТЬ ГОРОДУ (и это в то время, когда машин было 1.5-2% от нынешнего) своими двухколесными пробегами - был специально построен огромный трек в чабанах. почему не там устроить пробег? почему нужно вынуждать весь город смотреть на эти велопотуги? это кому интересно - киевлянам? нет. А это значит, что интересно это участницам - показать себя интересно бабам, которые за бабки, ой, донат, хотят красиво виляя филеем проехать по городу. А значит тема нашей следующей лекции - эксгибиционизм...(там уже не греческий, там лытынь)
и да - чтобы не было дискриминации шинокопытных - в то же время был построен и автотрек на метрологической - для желающих повыделываться шинокопыных. все ехали туда, кто на велотрек, кто на автотрек - и там выделывались. а что сейчас? все всем нужно делать исключительно в центре моего города.
Последний раз редактировалось TANK 23 сен 2024, 22:49, всего редактировалось 2 раза.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- Бодрый
- Нострадамус
Велосипеди
Цікавий в тебе понеділок ))))
Мізо - велосипедний !
А "баби" тобі чим недогодили ?
Мізо - велосипедний !
А "баби" тобі чим недогодили ?
- Бодрый
- Нострадамус
Велосипеди
Велосмуга з'явилась і на вул. Ризька
- Бодрый
- Нострадамус
Маршрут велопараду пролягатиме : Контрактова площа – вул. Сагайдачного – Поштова площа – Пішохідний міст – Труханів острів – парк Муромець.
Ну, трохи перекриють в районі Поштової / фунікулера
- Бодрый
- Нострадамус
Ровери
Велодоріжка в районі шляхопроводу Полярна / Героїв Дніпра зі сторони вулиці Героїв Дніпра
- Бодрый
- Нострадамус
Велосипеди
По парній стороні вул. Богдана Хмельницького на ділянці від вул. Пирогова до Михайла Коцюбинського з'явилась велодоріжка
- Бодрый
- Нострадамус
Велосипеди
А фото цікаві )