Городские электрички

Городской наземный транспорт

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
Shak
Машинист
Машинист

Сообщение Shak »

Dream_On писал(а):Если до огородней продлят то не будет трепом.
Но если реально думать... то глядя на реконструкцию СТ могу сказать как будет "строиться" как я уже говорил.
Конечно автодорогу с ул. Бальзака продлить до Огородней но мост то только один, а второй врятли кто-то будет строить(мост над Ватутина).
Снова таки "СТ2" что б функционировало в пиковое время без перебоев то нужно что б на Троещине достроили депо, и что б дарница передала немного подвижного состава и техники обслуживающей. СТ2 это будет такое же обещание как каждый год достроить метро. Благодаря Сан Саныча схема Киевский трамваев стала по-истине "дыбильной", а с этим крюком которых хотят сделать на СТ2 будет куда круче. Это ж сколько надо времени что б Трамвай в Пик доехал до Милославской с ДТРЕД? Збои конечно будут. Опять же трам должен быть привязан к Электричке, тоесть её интервалу
Что то я не понял к чему тут ДТРЕД? Разворот на Сабурова как был так и есть... Максимум до Десны продлить (хотя не вижу в этом смысла так как автобус ходит...). В принцыпи самый идеальный маршрут от Милославской до Огородней... Тогда можно будет перераспределить автобусы на ул. Закревского и пр-кт Маяковского...

MetroMan
алкотурист
алкотурист
Контактная информация:

Сообщение MetroMan »

Shak писал(а):Максимум до Десны продлить
Уточняй, что до универсама "Десна" :wink:
А то я пока вник, такого нафантазировал... :)

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Shak писал(а):
Что то я не понял к чему тут ДТРЕД? Разворот на Сабурова как был так и есть... Максимум до Десны продлить (хотя не вижу в этом смысла так как автобус ходит...). В принцыпи самый идеальный маршрут от Милославской до Огородней... Тогда можно будет перераспределить автобусы на ул. Закревского и пр-кт Маяковского...
Если трамваи будут в тупиках ночевать но здравствует графити и отсутсутсвие стекл.

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

Блин какие тупики? Какое депо? В чем проблема сделать 5 выпусков с ДД на Т2? :)))) Туда ехать минут 25 утром...

Сухов
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Сухов »

Согласен с Santehnik, нет смысла строить депо на Троещине, если это сделают, то на троещинском метро можно будет ставить крест.
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.

Семен
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Семен »

MetroMan писал(а):
Shak писал(а):Максимум до Десны продлить
Уточняй, что до универсама "Десна" :wink:
А то я пока вник, такого нафантазировал... :)
:offtopic: Я тоже :offtopic:
По поводу депо за Милославской-- у него,как я думаю, есть перспективы.Троещину по-любому еще достроят за счет села Троещина и не только.Депо метрополитена из трамдепо сделать нельзя, мешать они друг другу не будут- так что будет у нас, как в Москве, свой колорит- у них совмещенное автобусно-троллейбусное Филевское депо, а у нас-- трамвайно-метро депо.полу :offtopic:
За высказывания ника автор ответственности не несет

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

ну мне кажеться утром раз на раз не приходиться, можно и 25 мин. ехать, а можно и стоять все 40.
А метро вместо трамвая делать это бред если честно.
но по Маяковского мы метро уже точно не увидим.
Последний раз редактировалось Dream_On 22 окт 2009, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Написана новая страница в истории деградации ГЭ. 21 октября 2009 года заметил, что в последнем вагоне (отъезд с Петровки в 19.47) электронное табло показывало неправильное время. Наполняемость вагона была мизерной. Больше всего удивило то, что на новой дороге к Огородней не только не починили 9 негоревших светильников, а совсем выключили освещение на 100%. Ждём отмены ГЭ?

NickElrond
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение NickElrond »

Этого следовало ожидать!
Народ ГЭ не желает пользоваться, ибо не удобно!!!

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

Ждем запуска СТ-2
Люблю пневматику!

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Троещину по-любому еще достроят за счет села Троещина
Нереально. Советская власть и принудительные выселения закончились. Там практически вся земля приватизирована. Какой человек в здравом уме будет отказываться от участка земли в несколько десятков соток на территории столицы с перспективой получения взамен 50-70-100 метровой квартиры в панельке на n-ном этаже? Разве что цена выкупа должна быть очень вкусной... :roll:
:rtfm: :censored:

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

Еще одни Русановские сады горбюджет не выдержит :(
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

MetroMan
алкотурист
алкотурист
Контактная информация:

Сообщение MetroMan »

На поле за селом Троещина уже построили котеджный городок.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

MetroMan писал(а):На поле за селом Троещина уже построили котеджный городок.
:offtopic: я вот смотрю с окна на село и вижу только два дома с шифером и шубой цементной, остальные из дорогого красного кирпича, битумной черепицей и заборами 3х. метровыми, так что село вряд ли снесут.
Последний раз редактировалось Dream_On 22 окт 2009, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Семен
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Семен »

AMY писал(а):
Троещину по-любому еще достроят за счет села Троещина
Нереально. Советская власть и принудительные выселения закончились. Там практически вся земля приватизирована. Какой человек в здравом уме будет отказываться от участка земли в несколько десятков соток на территории столицы с перспективой получения взамен 50-70-100 метровой квартиры в панельке на n-ном этаже? Разве что цена выкупа должна быть очень вкусной... :roll:
:oops: Чуть-чуть погорячился и неточно выразился.Имел в виду-- куда ей еще расти?За Милославскую разве что.Плюс есть смежные земли между Троей и селом.
За высказывания ника автор ответственности не несет

Ответить