Сабвеевка
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Итак, до сабвеевки осталась по сути всего неделя.
Пора подводить предварительные итоги и начинать обсуждать план мероприятия.
Из тех, кто будет 100%: Энгер, Денис, Bomberman (вечером), CARCASS (скорее всего), Коржик, Дёдя (сказал, что принесет жетон, значит будет?
) Питерец, tov_tob
Те, кто еще не определился: pavllanski, PILOT
Те, кто высказывался в этой теме, но так и не сказал будет или нет: Vadim, DFAW
Дата мероприятия: 3 августа (четверг).
Предлагаемый план:
Часть 1. День.
- Встреча участников около 12:00.
- Осмотр КХ и ТЧ-3.
- Осмотр строительства моста на Труханове.
(можно пойти и обратным путем - Труханов, ТЧ-3, КХ - Ваши пожелания?
).
- Перемещение любым доступным способом в сторону ККЛ.
Часть 2. Вечер.
- Встреча с вечерними участниками около 18:00-18:30 (на Лыбидской?).
- Осмотр Демиевской и монтажной камеры (желательно изнутри
)
Прошу высказывать пожелания относительно дневного расписания, а также по мере возможности сообщать о своем присутствии/отсутствии на сабвеевке.
Пора подводить предварительные итоги и начинать обсуждать план мероприятия.
Из тех, кто будет 100%: Энгер, Денис, Bomberman (вечером), CARCASS (скорее всего), Коржик, Дёдя (сказал, что принесет жетон, значит будет?

Те, кто еще не определился: pavllanski, PILOT
Те, кто высказывался в этой теме, но так и не сказал будет или нет: Vadim, DFAW
Дата мероприятия: 3 августа (четверг).
Предлагаемый план:
Часть 1. День.
- Встреча участников около 12:00.
- Осмотр КХ и ТЧ-3.
- Осмотр строительства моста на Труханове.
(можно пойти и обратным путем - Труханов, ТЧ-3, КХ - Ваши пожелания?

- Перемещение любым доступным способом в сторону ККЛ.
Часть 2. Вечер.
- Встреча с вечерними участниками около 18:00-18:30 (на Лыбидской?).
- Осмотр Демиевской и монтажной камеры (желательно изнутри

Прошу высказывать пожелания относительно дневного расписания, а также по мере возможности сообщать о своем присутствии/отсутствии на сабвеевке.

Здесь могла быть моя подпись...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я не буду скорее всего, я должен 31 покинуть стольный град киев в сторону наматывания круга по Украине в течении двух недель. Возможно буду по ходу дела в Днепре
Диск я попробую записать и кому-то осатвить
Диск я попробую записать и кому-то осатвить
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
ИМХО на Труханове уже нечего смотреть - я не думаю что там что-то сильно изменилось... Да и поход туда займет не мало времени - к 18:00 на Лыбидскую врядли успеем...
Это, где встречаемся? Может на Вырлице, как в прошлый раз?
P.S. со мной возможно пойдет еще один метро/жд-любитель, он тут не зареген
Это, где встречаемся? Может на Вырлице, как в прошлый раз?
P.S. со мной возможно пойдет еще один метро/жд-любитель, он тут не зареген

Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Да, давайте на Вырлице.
Если желающих идти на Труханов будет мало, то скорее всего мы с Питерцем сами туда сходим с утра. Но тогда общее время встречи будет перенесено на более поздний срок.
Если желающих будет больше, то можно первую часть поделить надвое: Труханов и КХ + ТЧ-3 и назначить для каждого места свое время встречи. Таким образом по ходу дня участников будет все больше и больше
Если желающих идти на Труханов будет мало, то скорее всего мы с Питерцем сами туда сходим с утра. Но тогда общее время встречи будет перенесено на более поздний срок.
Если желающих будет больше, то можно первую часть поделить надвое: Труханов и КХ + ТЧ-3 и назначить для каждого места свое время встречи. Таким образом по ходу дня участников будет все больше и больше

- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Тогда можно где-то на 14:00 - 15:00 на Вырлице - часа два на осмотр ТЧ-3 и КХ думаю хватит с головой, а оттуда уже на Лыбидскуюtov_tob писал(а):Если желающих идти на Труханов будет мало, то скорее всего мы с Питерцем сами туда сходим с утра. Но тогда общее время встречи будет перенесено на более поздний срок.
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Хватит 100% - опыт уже есть.часа два на осмотр ТЧ-3 и КХ думаю хватит с головой
Значит на Вырлице предварительно к 14:30-15:00, на Лыбидской - 18:00-18:30. С Трухановым определяемся

Телефон ушел в ЛСЯ бы как освободился - звякнул кому-нибудь из приутствующих и подъехал куда надо!

- pavllanski
- Мэр (городской голова)
Я буду точно.
С "культурной программой" Олега согласна, только надо глобально продумать, как лучше (и, главное, быстрее) будет добираться на Труханов и обратно к цивилизации
, чтоб вовремя встретиться с остальными участниками. А то на весенней сабвеевке этот поход занял ну оооочень много времени!
Предлагаю встретиться на Бориспольской, т.к. оттуда ближе добираться до КХ и ТЧ-3.
С "культурной программой" Олега согласна, только надо глобально продумать, как лучше (и, главное, быстрее) будет добираться на Труханов и обратно к цивилизации

Предлагаю встретиться на Бориспольской, т.к. оттуда ближе добираться до КХ и ТЧ-3.
И я на Труханов иду!Если желающих идти на Труханов будет мало, то скорее всего мы с Питерцем сами туда сходим с утра

... я рєвєрсівку клац - ано тухнєт! (с) Из ответов на экзаменах
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Текс..
На счет Вырлицы и Бориспольской - ближе, конечно, Бориспольская, но разница по времени будет всего минут 15. Зато хочется наконец увидеть Вырлицу
Так что ждем высказываний остальных участников.
На счет Труханова: чтобы гарантировано быстро и удобно добраться до Вырлицы и Бориспольской, нужно ехать на метро
Соответственно, нужно после Труханова сразу к нему выйти.
Вариант пока предлагаю такой: начать с левого берега и выйти через пешеходный мост к м. Почтовая площадь (заодно оттуда лучше вид на Рыбальский в месте строительства моста). Соответственно, нужно либо сразу собираться на левом берегу, либо собраться на Петровке и вместе уехать в сторону Троещины. Встретиться нужно будет не позже 11:00.
На счет Вырлицы и Бориспольской - ближе, конечно, Бориспольская, но разница по времени будет всего минут 15. Зато хочется наконец увидеть Вырлицу

На счет Труханова: чтобы гарантировано быстро и удобно добраться до Вырлицы и Бориспольской, нужно ехать на метро

Вариант пока предлагаю такой: начать с левого берега и выйти через пешеходный мост к м. Почтовая площадь (заодно оттуда лучше вид на Рыбальский в месте строительства моста). Соответственно, нужно либо сразу собираться на левом берегу, либо собраться на Петровке и вместе уехать в сторону Троещины. Встретиться нужно будет не позже 11:00.
Это до меня дошло уже после того, как я пост отправилаЗато хочется наконец увидеть Вырлицу

ИМХО, это будет правильней всего.Вариант пока предлагаю такой: начать с левого берега и выйти через пешеходный мост к м. Почтовая площадь (заодно оттуда лучше вид на Рыбальский в месте строительства моста).
... я рєвєрсівку клац - ано тухнєт! (с) Из ответов на экзаменах
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- Муркенштейн
- Пом. Админа